какие еще условности?
Для игроков с геймпадами ввели ейм ассист чтобы они не чувствовали себя ущербно. Особенно в мультиплеере.
Мышке такое не нужно
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
какие еще условности?
AIM-ассист и для мышки существуют с бородатых годов, как и кнопка быстрого поворота (которая поворачивает быстрее и точнее мышки)tohdom писал(а): 29 июн 2025, 14:49 какие еще условности?
Для игроков с геймпадами ввели ейм ассист чтобы они не чувствовали себя ущербно. Особенно в мультиплеере.
Мышке такое не нужно
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Это же про тебя.
Мышка это основное устройство для фотошопа, ей работали ещё до всяких стилусов. Или ты думаешь что @Bender Rodriguez медали для мфб стилусом делает?
Ты играл в плег тейл 2 на старте? Верти стиком как хочешь, а на экране все рывками, плавности ноль. Плавность я там получил только когда запустил на пк, где фпс вырос с 20-30 до 80-120.Orevuar писал(а): 29 июн 2025, 11:45 , что презентация с пада более плавной и приятной получается из-за линейности стика
Тебе тохдом дал недавно простую задачу, нарисовать в пейнте стиками круг, треугольник и стрелку. Узнаешь заодно, сделай а потом уже рассказывай сказки про плавность.Orevuar писал(а): 29 июн 2025, 11:45 На мышке у тебя никогда не будет таких же плавных и линейных движений, как со стика
ну я вот по той же причине даже не смотрел на пс5, типа а во что играть то? только ремейк демонов есть, но ремейк это не уровень бладборна того жеtruth1one писал(а): 24 июн 2025, 14:58 Mechanix, консоли стали лоуэнд пк. Там уже нету уникальных консольных архитектур и кучи эксов. Хз зачем купил пс5, вообще её не включаю.
А зачем на ПК играть, если там все те же игры есть, что на консоли, а экзы выходят позже хотя платишь за него сильно больше? Если на PS5 ты не находишь во что играть (хотя классные игры каждый день выходят), на ПК так и подавно не должен находить. Новинок то он меньше предлагает, а то двуличие какое-то получается, консоль должна экзы предлагать, а ПК не должен, хотя стоит гораздо дороже. Видимо все ПКшники дурачки и лицемерыMechanix писал(а): 05 июл 2025, 12:04 ну я вот по той же причине даже не смотрел на пс5, типа а во что играть то? только ремейк демонов есть, но ремейк это не уровень бладборна того же
а все остальное или на пека выйдет, или является очередным ремастером скучной хуеты от третьего лица, сони как будто специально убила интересные франшизы которые у нее еще с пс2 и пс3 дохлыми остаются, а ведь потенцивала то дохуя...
Консоли не могут быть лоуэнд пк, потому что на них ориентируются разрабы и там всегда золотая середина в отличии от портов на ПК ресурсоемкость которых растёт и карты тыквятся становясь лоуэнд в том числе с подачи самой Nvidia. Консоли от этого проклятия как раз свободны, потому что на них ориентируются разрабы
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Почему тогда ты не говоришь сколько у тебя фпс в тлоу1 и фф7рб с качеством картинки как у пк 4к длсс4?Orevuar писал(а): 05 июл 2025, 12:49 Консоли не могут быть лоуэнд пк, потому что на них ориентируются разрабы
Моя древняя карта до сих пор закапывает пс5про и по графону и по технологиям. Вон недавно хуанг выкатил длсс4 который потребляет на 20% меньше памяти. Отыквил так отыквил. У тебя пс5 поддерживает pssr например или ты получил тыкву? Rtx 2060 его поддерживает.Orevuar писал(а): 05 июл 2025, 12:49 карты тыквятся становясь лоуэнд в том числе с подачи самой Nvidia
Экзы PS5 стали круче, дороже, масштабней, проработанней, да. Один астробот весомей чуть ли не половины экзов PS3
Покажи на ней ПК экз с графоном уровня Death Stranding 2truth1one писал(а): 05 июл 2025, 15:04 Моя древняя карта до сих пор закапывает пс5про и по графону и по технологиям
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Я не оперирую понятиями системселлерности, но учитывая, что мультиплатформа на ПК и консолях одинаковая, по-сути любой экз системселлер консоли, у ПК таких системселлеров нет
Купил диск + купил в цифре + до сих пор в него поигрываю
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Что это за хренотень? Осмысленность там какая-нибудь в ней есть? Сюжет там, повествование, погружение, атмосфера? Если нет какой смысл в неё играть? Залипать тупо как в тиктоки? Я ж не деградант какойtohdom писал(а): 05 июл 2025, 19:30 А мог бы попробовать сатисфактори и стать пекарем.
Попробуй пару вечеров, до анлока чертежной комнаты блупринтов.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ни одного экса уровня анча 23, киллзоны 23, мгс4 или тлоу.
Киберпанк с лучами на ультра в 4к длсс4. Крайзис с модами.
GoW Ragnarok, Horizon FW, Ratchet Rift Apart, Astrobot, Spider-Man 2, Death Stranding 2, Returnal, две финалки ремейк демонсолса и тлоу, туризма 7, поколение PS3 и близко ничем подобным не флексит
truth1one писал(а): 05 июл 2025, 20:43 На пс5 есть только ремейк пс3 игры и один платформер. Всё. Сони, итоги за 5 лет.
Консольные порты и выглядят хуже
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Да. Там есть что-то типа повествования Портала.
Но выживач и эксплоринг биомов - это же бессмысленноtohdom писал(а): 05 июл 2025, 20:52 Да. Там есть что-то типа повествования Портала.
(Герой немой, но две сущности иногда обращаются к нему, иногда спорят друг с другом, поднимают философские, экзистенциальные вопросы)
Юмор тоже в стиле Портала, но размазан сильнее т.к эта игра на 100+ часов.
Просто выдели вечер на игру.
Держу пари ты думал это тупо симулятор строительства. А это и выживач и эксплоринг биомов.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Есть на пс4 и пк
Пк.
Прошёл?
Пк.
У пс3 были чистые эксы, у пс5 же они либо на пс4, либо на пк есть.
Есть на пс5, изначально, как сониэкзы, кривой аутсорс порт на ПК не отменил то, что игры изначально сделаны и задуманы под консоль и при чем тут пс4, если игра новая и вышла в эпоху пс5? Опять дурачка включаешь или ты его в принципе не выключаешь?
При чем тут ПК, если это консольные игры и вышли на ПК в самую последнюю очередь?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 на одном пека интересных для меня эксклюзивов вышло больше чем за всю историю всех консолей вместе взятых, на пека я могу себе позволить играть во что я захочу и как захочу, а ты иди дрочи свою однокнопочную залупу от третьего лица в качестве которое определил разработчик за тебя и не мешайся тутOrevuar писал(а): 05 июл 2025, 12:49А зачем на ПК играть, если там все те же игры есть, что на консоли, а экзы выходят позже хотя платишь за него сильно больше? Если на PS5 ты не находишь во что играть (хотя классные игры каждый день выходят), на ПК так и подавно не должен находить. Новинок то он меньше предлагает, а то двуличие какое-то получается, консоль должна экзы предлагать, а ПК не должен, хотя стоит гораздо дороже. Видимо все ПКшники дурачки и лицемерыMechanix писал(а): 05 июл 2025, 12:04 ну я вот по той же причине даже не смотрел на пс5, типа а во что играть то? только ремейк демонов есть, но ремейк это не уровень бладборна того же
а все остальное или на пека выйдет, или является очередным ремастером скучной хуеты от третьего лица, сони как будто специально убила интересные франшизы которые у нее еще с пс2 и пс3 дохлыми остаются, а ведь потенцивала то дохуя...![]()

Ты мне это пишешь пока компиляцию шейдеров ждешь на своем любимом ПК гоняя маленьких человечков по контурной карте? Или ты дотер какой-нибудь?Mechanix писал(а): 05 июл 2025, 21:53 на одном пека интересных для меня эксклюзивов вышло больше чем за всю историю всех консолей вместе взятых, на пека я могу себе позволить играть во что я захочу и как захочу, а ты иди дрочи свою однокнопочную залупу от третьего лица в качестве которое определил разработчик за тебя и не мешайся тут
Ну давай расскажи, как 10 легких косметических опций графики которые тебе разрешил изменить разраб и которые несут изменения видимые только под лупой, дают тебе ощущение свободы
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Есть на пс4 и пк, на пк в гораздо лучшем качестве.
Почему у меня в кривом порте 80-120 фпс, а у тебя 30?
Но в гораздо лучшем качестве.Orevuar писал(а): 05 июл 2025, 21:18 При чем тут ПК, если это консольные игры и вышли на ПК в самую последнюю очередь
У меня консолей больше чем у тебя. Я оиц.
В oldworld играл? А в зельду ботву в 4к при 120фпс?