ПридетсяXopek писал(а): 16 сен 2026, 07:47Нет к тебе в группу не пойдуMister Book писал(а): 16 сен 2026, 07:46Тебя надо в группу шлюшекXopek писал(а): 16 сен 2026, 07:22А меня возьмете в СониПони группу у меня Плейстейшн есть - в первых рядах на форуме![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PHYSINT | Xbox-эксклюзив has come to
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я бы не взял, ещё и из пука-группы за 3070 Ti выгнал бы.Xopek писал(а): 16 сен 2026, 07:22А меня возьмете в СониПони группу у меня Плейстейшн есть - в первых рядах на форуме![]()
![]()
![]()
Я не просился в лидеры группы , изначально был онли в ЭППБСП, но Тоже так захотелось в противовес черным никам , я сказал делай как хочешь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama,
Всё есть Майкрософт. И мы дети его.
ПК отец, хбокс сын. И святой дух обновлений Его
Так совокупите три свои ненужные группы в одну.tohdom писал(а): 16 сен 2026, 13:35TehDrama,
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4273 раза
- Лайкнули: 3454 раза
- Дизлайкнули: 153
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Какой же генийPHYSINT is the culmination of more than 40 years of my career: a project that will redefine "actilon-espionage," unbound by any existing genres in digital enteriainment.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В целом только ради этой игры хотел брать PlayStation 6.NightlyRevenger писал(а): 17 сен 2026, 20:34Какой же генийPHYSINT is the culmination of more than 40 years of my career: a project that will redefine "actilon-espionage," unbound by any existing genres in digital enteriainment.![]()
![]()
![]()
Теперь смысл в покупке отпал
И снова ради одной игры, да что ж такое то

От создателей: на пк за 4 года не вышло ни одной игры, чтобы обновить видеокарту отстающую на 2 поколения.Xopek писал(а): 17 сен 2026, 21:16В целом только ради этой игры хотел брать PlayStation 6.NightlyRevenger писал(а): 17 сен 2026, 20:34Какой же генийPHYSINT is the culmination of more than 40 years of my career: a project that will redefine "actilon-espionage," unbound by any existing genres in digital enteriainment.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь смысл в покупке отпал![]()
а теперь рассказывает, что можно вставить заряжаемые аккумыNightlyRevenger писал(а): 10 сен 2026, 10:34
Я помню как он ныл про батарейки в паде, а теперь рассказывает как это охуенно![]()

Ну а чего, хорошая консоль, просто надо в игры состоявшиеся играть, а не ждать ебанины неведомой от индустрии.Xopek писал(а): 10 сен 2026, 10:50Смысла в покупке Playstation 6 остается ноль.
Без дисков, Без Кодзимы, Без Игр.
ПЛЕЙСТЕЙШОН НАХУЙ НЕ НУЖОН!![]()
![]()
![]()
Сомневаюсь я в псевдометалжире, с актером из ОНО.
OD - ещё туда-сюда, но псевдометалжир тема такая себе, особенно с таким ГГ

СНЕЙКККККК!!! ЩИТОООО С ЕБАЛОООММ
Уже по названию понятно, что будет какае-то ебанина про клонов детей персонажа списаного с Психомантиса, скриньте
Возьму ПК
А консольщики в рот
Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:

Сверху фанаты вульварины которым проспойлерили сюжет гомикса

GTA6 ты на чем играть будешь?
Какой нахуй возьму ПК? У тебя уже нет ПК?
За сколько ты возьмешь ПК?
Лично я авансом Кодзиме не верю, сперва пусть выпустит, тогда посмотрим.
А вот этот винегрет с Солид Снейком референсом в Дедстрендинге 2 я в рот ебал.
Последний раз редактировалось Lucy 18 сен 2026, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
1. Наверное на PS5
, если буду вообще в нее играть. 2. ПК есть, но вряд ли потянет некст-ген PhysInt