E3 2014 официальный тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Гоните Гейба, Анчартед и Фаллаут 4 
Вы там всю конфу визжалиЗаводной Апельсин писал(а):Мне похуй, откуда ты прибежал. Я интересуюсь твоим психическим состоянием, так как ты где-то услышал, что кто-то "визжал" от показа Playstation TV. Так ты здоров или нет? Скорую тебе вызвать?foxxxix писал(а):из своего притона прибежал

Рад за тебя.Готичный Тролль писал(а):Мне купят хуан в сентябреDiman_101 писал(а):Тебе не поиграть ни в одну игр с конфы майков.Готичный Тролль писал(а):Майки показали дохуя игр без болтовни, сони показали нихуя. Пиздец.Diman_101 писал(а):Бля, долбоёбы. Если вам чего-нибудь поменять, сразу вони поднимется. Определитесь чего хотите.
Не надо его.2fast4you писал(а):пиздос, где бог войны, бляяя
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Надеюсь еще на полчаса, тогда пиздешь простителен 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
где эпик то? в Дестини, Фай край 4 и Мортал комбат которые выйдут на хуан?Corleone писал(а):Как после такого эпика можно покупать хуан?

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
stig09, Хуй ли вы такие преданные фанаты
Не будет Анчика - слив нахуй, ибо все его ждали и даже ты 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну если у тебя аналогичную реакцию не вызвал первый час, на протяжении которого Сони показывали одну игру за другой, то ты обычный сонихейтер. Соболезную.foxxxix писал(а):Вы там всю конфу визжали
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 10 июн 2014, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Ну они должны показать что то в конце, не могут они так закончить

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Насосал на приглашение в конфу и теперь сливаешь сюда любой нюанс, преувеличивая в 10 раз и раздувая какой-то срач.foxxxix писал(а):Вы там всю конфу визжалиЗаводной Апельсин писал(а):Мне похуй, откуда ты прибежал. Я интересуюсь твоим психическим состоянием, так как ты где-то услышал, что кто-то "визжал" от показа Playstation TV. Так ты здоров или нет? Скорую тебе вызвать?foxxxix писал(а):из своего притона прибежал
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Мультиплатформа и сраная инди. Сам то будешь играть в них?Заводной Апельсин писал(а):Ну если у тебя аналогичную не вызвал первый час, на протяжении которого Сони показывали игру одну за другой, то ты обычный сонихейтер. Соболезную.foxxxix писал(а):Вы там всю конфу визжали
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Новый Ратчет. Как я и думал.
бля, про фильм чтоли.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2014, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
опять кинцо...

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память