у меня нет платины в прототайпShauuun писал(а):Мракъ, я купил его еще когда не болел платинами![]()
Да и совсем уж явный кал ради платины я покупать и проходить не стану (гидеонкиллер в этом эксперт)
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
GideonKiller, у тебя есть платина в терминаторе, пилах, мегамозге, фрикадельках и зеленом фонаре зато 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Явно выше твоего, у меня хоть вкус естьМракъ писал(а):Shauuun писал(а):А ты покупаешь говно по фуллпрайсу просто так, ну и молодец
Твоё мнение конечно же имеет очень большое значение - на уровне мнения о TLOU :conchita:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Shauuun, "Псы" не так плохи кстати, как о них отзываются
Особенно круто становится, когда к тебе в игру кто-нибудь вторгается или ты к кому-то
Сайд-требухи различной тоже дохуя напихано, да и Чикаго выглядит просто охуенно
Логвинов всё в обзоре хорошо рассказал, так что и добавить нечего
Да и у меня ситуация с игрой такая же, как и у тебя с тем же Биошоком - не ждал, не интересовался, а поиграв был приятно удивлён
И если уж меня, искушённого мастерписовскими сони-экзами Консолебога игра смогла заинтересовать, то не понимаю негодования ПыКа-челяди из района Безигорный
Хотя говорят, что у половины предзаказавших с экзешниками траблы были - ну так ПыКаблядям не привыкать к подобному обращению

Да и у меня ситуация с игрой такая же, как и у тебя с тем же Биошоком - не ждал, не интересовался, а поиграв был приятно удивлён
Хотя говорят, что у половины предзаказавших с экзешниками траблы были - ну так ПыКаблядям не привыкать к подобному обращению - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Это научит их не покупать игрыFaceConTroll писал(а):половины предзаказавших с экзешниками траблы были
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Shauuun, Ток когда PS4 купишь
На паст-гене, это пиздец 
На паст-гене, это пиздец - GideonKiller
- Графоман

прошел из жадности нахаляву, ни копейки не потратилShauuun писал(а):GideonKiller, у тебя есть платина в терминаторе, пилах, мегамозге, фрикадельках и зеленом фонаре зато![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
это и нахаляву - печально и грустноGideonKiller писал(а):прошел из жадности нахаляву, ни копейки не потратилShauuun писал(а):GideonKiller, у тебя есть платина в терминаторе, пилах, мегамозге, фрикадельках и зеленом фонаре зато![]()
В такое говно даже ради трофеев играть не стал быGideonKiller писал(а):прошел из жадности нахаляву, ни копейки не потратилShauuun писал(а):GideonKiller, у тебя есть платина в терминаторе, пилах, мегамозге, фрикадельках и зеленом фонаре зато![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
КонечноFaceConTroll писал(а):Shauuun, Ток когда PS4 купишьНа паст-гене, это пиздец
- GideonKiller
- Графоман

терминатор только полное гавно, остальные ниче так, пила вообще годнаяShauuun писал(а):В такое говно даже ради трофеев играть не стал быGideonKiller писал(а):прошел из жадности нахаляву, ни копейки не потратилShauuun писал(а):GideonKiller, у тебя есть платина в терминаторе, пилах, мегамозге, фрикадельках и зеленом фонаре зато![]()
![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

90% ПыКарей их и так не покупает, а из-за этого страдают лицухоменыnarrenturm писал(а):Это научит их не покупать игры
У фирекса есть в крузисе, у бигги во втором прототипе, тоже говноеды, окок)))))Мракъ писал(а):Оно и видно: платина в крузисе и прототайпе 2-мShauuun писал(а):у меня хоть вкус есть
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я во вторую пилу на иксбоксе зашел на 5 минут и вышел, помнюGideonKiller писал(а):терминатор только полное гавно, остальные ниче так, пила вообще годнаяShauuun писал(а):В такое говно даже ради трофеев играть не стал быGideonKiller писал(а):прошел из жадности нахаляву, ни копейки не потратилShauuun писал(а):GideonKiller, у тебя есть платина в терминаторе, пилах, мегамозге, фрикадельках и зеленом фонаре зато![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

Shauuun, ключ из глаза застремался доставать? 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Biggie_ писал(а):платина в мегамозге, фрикадельках![]()
![]()
147 игр на профиле, а он плаху в прототайпе выбилпрототайп 2

Сходил купил хард к ps3. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ключ доставал, просто ужаснулся от уебищности этой игры, фильмы годныеGideonKiller писал(а):Shauuun, ключ из глаза застремался доставать?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Biggie_ писал(а):платина в мегамозге, фрикадельках![]()
прототайп 2![]()
![]()
Ты сам себя слил, указав на то что фрикадельки и мегамозг лучше прототипа, это хотя бы игра, а не ссанина по лицензии