Перестал бы нести хуйню про слешеры, вообще цены бы ему не было
А так берет чисто возрастом и тем что будучи взрослым и платежеспособным поиграл в НГ 2 на релизе
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Перестал бы нести хуйню про слешеры, вообще цены бы ему не было
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

У нас тут был свой дед, который задрачивал НГ2 до дыр 10 лет назад
Вы не авторизованы для чтения данного форума.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Понятно, это админка была

Бля, сонибляди походу всю историю форума сумасшедшие были

Вьетнамский флешбек словил

Второй видос кастом сториса если что, тобишь главного эксперта по соулсам в рунетеnarrenturm писал(а): 10 окт 2023, 00:15Квен офк скиловый, ему видней по хитбоксам в Секиро, чем мне или Борьке
Lucy писал(а): 10 окт 2023, 06:44Борька однажды пизданул, что прошел дендивскую контру за вечер, играя в неё 1ый раз.![]()
Я сто раз говорил и в сто первый раз повторю, что хоть и в целом положительно отношусь к Борьке, есть моменты, за которые лично от меня ему дикий дизреспект, и один из таких моментов - это т.н. "разбор" бладборна из категории "не хочешь срать - не мучай жопу". Тоже, помнится, оставлял комментарий под первым видео, но Бориска меня не лайкнул(зато поддержали многие другие). Вообще, там в комментах просто какой-то праздник, нахуй, из дионисов, которые боятся ЯПОНСКОГО ЗАДРОТСТВА как огня.narrenturm писал(а): 10 окт 2023, 00:15Вьетнамский флешбек словил
У меня в подкорке отложилось, по серии Souls, что там кривая пиздопоебота, но которую все равно очень любят (я написал за что), а в Секиро я немного поигрался и забил, ну, можно сказать, что не осилил. Настроения не было.

Зачем он иногда корчит из себя компьютерного гея прошедшего все игры?
Помню как малым с батей месяцами мучались, пытаясь её пройти. В итоге как-то раз даже получилось.Lucy писал(а): 10 окт 2023, 06:44Борька однажды пизданул, что прошел дендивскую контру за вечер, играя в неё 1ый раз

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути