Покупаю в дикси как любимый товар по 63 р
В пятерке в июле хорошая акция была на пикник 59р. (другая фирма оказывается, не Марс)
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мдаа, давно уже беру в светофоре наш аналог марса - батончики super от KDV иtohdom писал(а): 24 июл 2025, 14:38 Странная история. Мне кажется шоколадная мафия Степа проплатила свои интересы.
Покупаю в дикси как любимый товар по 63 р![]()
В пятерке в июле хорошая акция была на пикник 59р. (другая фирма оказывается, не Марс)
все. А его от марса этого америкосовского не отличишь, разве что сникерсы нравились немного больше все же, но карамель там и орехи можно так есть с ним отдельно если что.

Как прекрасно то - а сейчас как раз наплодилось этих пятерок и перекрестков еще больше резко после закрытия спаров всех(и половина всех супермаркетов в городе уже это пятерки эти с перекрестками, ага).
А тут еще и выпиливают спецом всегда по умолчанию торчащие в каждом магазе батончики эти, что то это все напоминает...

Вывод: Хорьков-сладкоежек в россии уважают меньше чем собакамериканская Mars заявила, что занимается поиском «взаимовыгодного решения» после того, как ее продукцию перестали отгружать в сети «Пятерочка» и «Перекресток» (входят в группу X5). Об этом «РИА Новостям» сообщили в пресс-службе компании.
«Сейчас мы прилагаем все усилия для поиска взаимовыгодного решения. Ведь в конечном итоге у нас общая цель — предлагать потребителям качественный продукт по доступной цене», — сказали в Mars. Там отметили, что ситуация коснулась только кондитерских изделий, на корма для домашних животных она не повлияла.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.