Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
На Хуане чтоль играл? Вчера два раза по рейду пробежались с девочкой-няшей. Было ламповоvendetta писал(а):Вчера рейд проходили с одним сраным вагоном, который по ограм нихуя не стрелял и толком не помогал, второй вагон вообще был американцем криворуким бугуртящимСчитай в 4м рейд прошли
nserlamo, увы нет
Там народу меньше, пришлось брать на сонечку
Вот в халошечку5 в пвп буду залипать норм
Поднял в соло в крусибле к.д. с 2.59 до 2.62, изи

Добавлено спустя 50 секунд:
nserlamo, галошку в день релиза бушь брать? я уже предзаказ в цифре сделал с шапочками

Добавлено спустя 50 секунд:
nserlamo, галошку в день релиза бушь брать? я уже предзаказ в цифре сделал с шапочками
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
TTK отвал башки. На выходных залип как задрот. 
В ноябре отпуск возьму, можно будет и на рейды походить.

В ноябре отпуск возьму, можно будет и на рейды походить.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 05 окт 2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Вчера упала первая новая экзотика...Телесто.
Фьюженка отличная...всякие Vex'ы и прочие твари с войдовой броней, разваливаются в щепки.
В принципе неплохо Хантера сделал. На найтфолл бы сходить...
Death Orbit таки выдал шейдер Revenant...
Фьюженка отличная...всякие Vex'ы и прочие твари с войдовой броней, разваливаются в щепки.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 окт 2015, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
Можно будет сходить, надо 2 раза ещ закрыть. Телесто на найтфолах с воид берном имба просто.AlexFormul@ писал(а):Вчера упала первая новая экзотика...Телесто.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Она и без берна рвет так прилично.Телесто на найтфолах с воид берном имба просто.
Я в итоге фактически в одиночку могу раскидать толпу Тейкенов, когда те в патрулях вторгаются.
Перк прикольный еще на этой пушке...с бегом. Бывает очень помогает.
Вай красота, а то с рандомами бегать неохота. Вчера в героических страйках бегал с левыми персонажами. Фейспалм, рейдж, бугурт, пожар в очке и пиздец в одном флаконе. Такие порой попадались уебаны...их счастье, что гарнитура была не подключена. Боюсь представить, что будет на найтфоле...Можно будет сходить, надо 2 раза ещ закрыть.
Народ похоже надписи с требованиями воспринимает буквально. Написано что 240 лайтов надо, они и лезут с 240.
P.S> Мне одного раза будет за глаза. Варлок с Титаном пока дрищи, даже до 40-го уровня не докачаны
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 окт 2015, 12:12, всего редактировалось 4 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

По мне так самый интересныйBlackGrishka писал(а):Только если в пвп и то уже нет,с новыми сабклассами то,в пве хилый и бесполезный кусок мясаkolombo писал(а):топ перс и самый интересный по гамеплаю, имхаBlackGrishka писал(а):Качать первым хантера
Особенно после дуболового титана (с него начинал) так вообще услада для глаз, настоящий танец смерти можно исполнять.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Че там интересного?из пистолетика пострелять и сдохнуть под мат команды?kolombo писал(а):По мне так самый интересныйBlackGrishka писал(а):Только если в пвп и то уже нет,с новыми сабклассами то,в пве хилый и бесполезный кусок мясаkolombo писал(а):топ перс и самый интересный по гамеплаю, имхаBlackGrishka писал(а):Качать первым хантера![]()
Особенно после дуболового титана (с него начинал) так вообще услада для глаз, настоящий танец смерти можно исполнять.