да, слышал о таком... еще в феврале, а сейчас уже сентябрь. забили хуй они на консольную версию попростуГоворили что у них есть маленькая команда которая занимается портированием
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.gamespot.com/news/guild-wars ... ge-6350552NightlyRevenger писал(а):В теме 132 страницыsergeytr писал(а):NightlyRevenger, в этой теме уже было и не раз![]()
Сложно ссылку кинуть?
Добавлено спустя 18 секунд:Кто? где?sergeytr писал(а):Говорили что у них есть маленькая команда которая занимается портированием
А схерали так много поблажек пекате? Я смотрю тут все правила под вашу выгоду интерпритируются
По поводу журни - игра вышла в ритейле, по всем правилам подходит, оставляем.
По поводу тотал вор - верну.
По поводу талес оф грейсес - надо подумать, гуилд ворс то же самое, будет пруф о том, что игра разрабатывается на консоли - вычеркиваем
По поводу журни - игра вышла в ритейле, по всем правилам подходит, оставляем.
По поводу тотал вор - верну.
По поводу талес оф грейсес - надо подумать, гуилд ворс то же самое, будет пруф о том, что игра разрабатывается на консоли - вычеркиваем
И у этого ретеил издания есть своя страница на грПо поводу журни - игра вышла в ритейле
http://www.gamerankings.com/ps3/675415- ... index.html
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Это ни разу не анонс консольной версииNCsoft executive speaking via translator, the console version is "in the preparation stage." Specific platforms and a targeted launch window were not revealed.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Fanlost, они отличаются только тем, что в Грейсес Ф есть дополнительный контент.
А так - это лишь порт с Вии, но с дополнениями.
Fanlost, "In Japan, the game was ported to the PlayStation 3 under the title Tales of Graces f". The port adds an "Accelerate Mode" to the gameplay and an after-story entitled Lineage & Legacies
это та же самая игра.
всё равно что называть "Resident Evil 4 Wii" или Metal Gear Solid subsistance - новыми играми.
это та же самая игра.
всё равно что называть "Resident Evil 4 Wii" или Metal Gear Solid subsistance - новыми играми.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну тогда выписывайте и Тотал Вор, в чем проблема?Fanlost писал(а):тотал вор падение самураев тоже от шогуна 2 отличается только доп. контентом.TheTinkino писал(а):Fanlost, они отличаются только тем, что в Грейсес Ф есть дополнительный контент.
http://www.gamerankings.com/wii/960564- ... index.htmlsergeytr писал(а):tohdom, ну так онли япония же и вии не учитывается
Тогда это добавим к пк

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Взлом и небольшое знание ин язану так онли япония же и вии не учитывается

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.