Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
- O}{yEBaNTyHG
- Нуб

- Рега: 10 фев 2011, 16:31
Stalker98, только в тебя лишь верю! 
- O}{yEBaNTyHG
- Нуб

- Рега: 10 фев 2011, 16:31
Не любищь траву?!да про траву
Ешельбехь тебя в затылог
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
FixDroN4eG писал(а):Почему тема не закрыта?
На PS3 в 2011 no gaems, ТУПО НЕЧЕМ КОНКУРИРОВАТЬ ПРОТИВ Xbox360..
Тут у спорить не очем.

Ага, ничего) Хотя о чём говорить, один MGS4 сливает всё эксклюзивы ящичка. А окончательно добивают Uncharted2, Heavy Rain, Gran Turismo 5, Killzone 3... продолжать можно дооолго.
И это без "школотских" GOW3, inFamous2...
Последний раз редактировалось s_ninja 16 фев 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Да не моё мнение, я не любитель таких игр вообще. Ящеры говорятчтоблять?![]()
Я ж спецом кавычки поставил !)
Последний раз редактировалось s_ninja 16 фев 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
s_ninja,
Просто завидно им, что лучший слэшер - only on PS3, лучший сэндбокс - only on PS3, лучший автомобильный симулятор - only on PS3, лучший TPS - only on PS3, лучший FPS - only on PS3, лучший платформер - only on PS3...
В общем все лучшее - only on PS3
Просто завидно им, что лучший слэшер - only on PS3, лучший сэндбокс - only on PS3, лучший автомобильный симулятор - only on PS3, лучший TPS - only on PS3, лучший FPS - only on PS3, лучший платформер - only on PS3...
В общем все лучшее - only on PS3
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Прошлую страницу твой пост даже не обсуждалсяGREAT_fear писал(а):Какой бугурт вызвал мой пост у соснибоев.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!