Девушка Дотер - горе в семье
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Карина топ, ставь класс если так же думаиш 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Каринусенька охуенная, ещё титечки чуть-чуть сделать и будет каеф 

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Не моя вина что инстаграм, как платформа сам ставит меня в такие рамки, когда фотография без жопы собирает охват 300.000, а фотография с жопой собирает 1.000.000. Это означает, что инстаграм ЗАСТАВЛЯЕТ меня выкладывать подобный контент, потому что в другом случае большая часть моей аудитории моего поста попросто не УВИДИТ.
я забанила Банана
https://www.instagram.com/p/CCWPmw3iOpW/Со мной позавчера случилась история. И она заставила меня задуматься. В общем, поехала я снимать для вас сторисы, делать новую фотку и попала в ДТП.
⠀
Для меня вот это простое «села в машину и поехала снимать», на самом деле в новинку. Я всю жизнь езжу в общественном транспорте. В автобусе в основном.
⠀
А тут, несколько месяцев назад, мама сдала на права. И мне, а заодно и вам, стали доступны разные красивые места, куда автобус не ходит. Это бывает не сильно часто, мама много работает, но хотя бы иногда есть возможность.
⠀
В общем нашла я красивый горный город. Там водопады, речки, озера - есть что посмотреть, есть что поснимать. Приехали ко входу, нас развернули, сказали что на горе (!) нет места. Заняты парковки.
⠀
Ну и мы поехали дальше, искать места. И приехали на дорогу, по которой нам еще ездить было нельзя. Но узнали мы об этом намного позже. Она сначала широкая, а потом все больше сужается. С одной стороны обрыв в озеро, с другой скалы.
⠀
На одном из поворотов на нас выскочил автобус. Автобусы тут гоняют, как бешеные, и вот навстречу несется 30-тонная хрень, шириной почти во всю дорогу, километров 80 в час. Маман крутанула руль вправо, под колесами оказался бордюр кладбища. Колесо взорвалось, нас подбросило и чуть развернуло. Повезло, что не под автобус. И сзади тоже никого не было.
⠀
В итоге всё нормально, машину забрали, через пару часов нас тоже. Но я серьезно задумалась.
⠀
Давайте представим. Сдам я на права, возьму машину в каршеринге. Поеду так же искать контент в горы или к озеру. А там других дорог и нет, все узкие. Италия не очень большая. Всё очень компактно. Население возрастное, 80-летний дедуля за рулем в порядке вещей. В горах попадаются люди еще старше.
⠀
Вот неожиданно помрёт такой условный дедуля прямо за рулем. И вылетит на меня из-за поворота. Пара секунд, и я уже лечу с обрыва на скалы. Ну или не лечу, как повезет. Рандом.
⠀
И я теперь думаю, это вообще стоит того? Машина это конечно круто, ехать можно куда угодно. Но по статистике ВОЗ, в год в ДТП погибают 1.2 миллиона человек. 20-50 миллионов человек получают травмы. Стоит вообще сдавать на права? Давайте подумаем. Какие аргументы за и против?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

Xopek,

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
Newfag, засыпаеш под этот звук? 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
EDDISON, обычно под этот 
Newfag, ты че кончынный блять