для пвп ок, для пве хз, я люблю один раз махнуть но основательно. для пвп нужно что-то быстрое и с длинным рэндж атак
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да из души паучихи.Делается в Анор Лондо?
Там много где по 2 стража, выманивай по одному.как там 2-х стражей завалить, тех, что прямо у входа в локу?
Только на оружие с Chaos уроном.И хуманити влияет на урон от каждого клинка или только у этого?

Был там, смотрел, в упор не видел ничего, куда можно было бы упасть и выжить... Но гляну еще разок.в Фортресе сверзу башни, когда голем бросает в тебе бочки, там бортик разбит, глянь вниз и увидишь уступ и костер. (глянь видос лучше)
Это тот ручник, где через скалу видно этот костер?в Катакомбах за стеной, когда второй "ручник" дергаешь, спускаешься по лестнице, лево руля и за стеной костер будет, там еще копья из статуи вылазят.

Это латынь?Faceless писал(а):bugorjaka, я на рідній мові друкував текст, а тут було лінь перемикати

Латынь мертвый язык, а этот на грани толькоП-А-Т писал(а):Это латынь?Faceless писал(а):bugorjaka, я на рідній мові друкував текст, а тут було лінь перемикати
И что за церковь? Что за грехи?
Я один раз сунулся в тюрягу, там бистро огреб от подпольного демонюги и больше не совался туда.