Мне нужен
А тебе-то что?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Мне нужен
А тебе-то что?
да он самый

Как будто Боря не ебанутый
из-за нездержанных срывов и криков типа таких? :

1. Нет такого функционала, и ограничение свободы выражения у нас не практикуется. Весёлое исключение составил Василий Флеш, которого кикнули из политпараши (совсем берега попутал) и он навсегда сьебал с форума с концамиTehDrama писал(а): 18 окт 2023, 09:08Mister Book, Можешь как-то этого шиза конкретно в этой теме забанить? Модерка позволяет это сделать? Он заебал, серьёзно. В ламповый тред прорвало поток нечистот с борд.

Новая грань открылась, интересная же ты личность
Нет. Очень адекватный
Ты шизоид

Да я не всерьёз, я заведомо понимал, что никто этого делать не будет, да и сам бы не стал, имея бы возможность. Мфб за это и любим.narrenturm писал(а): 18 окт 2023, 10:081. Нет такого функционала, и ограничение свободы выражения у нас не практикуется.
Да, слыхал такую прохладную. Это из тех пользователей, взлёт и падение которых прошёл в период моего отсутствие, так что пох, не жалко. Там более чем заслуженно, по-моему.narrenturm писал(а): 18 окт 2023, 10:08Весёлое исключение составил Василий Флеш, которого кикнули из политпараши (совсем берега попутал) и он навсегда сьебал с форума с концами
По крайней мере, он был без гомо-фантазий сумасшедшего сталкера.