ПК железки могут развиваться, только движки делаются исходя из мощностей консолей. Ни один разработчик не будет затачивать свое двигло под 4хSLI Titan. Основные продажи игр на консолях , поэтому графон консолей будет стандартом ближайшие несколько лет.kotik писал(а):начнем с того, что пс4 уже соснула показав 900р в мульти на стартеDestructman писал(а):Там уже разница будет значительно меньше в мультиплатформе.и в том же KZ графон ничем не примечателен
а пк железки не прекращают развиваться, а с ними качество графона растет и до сих пор недостижимо консолькам
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Движки давно делаются мультиплатформеннымиDestructman писал(а):ПК железки могут развиваться, только движки делаются исходя из мощностей консолей. Ни один разработчик не будет затачивать свое двигло под 4хSLI Titan. Основные продажи игр на консолях , поэтому графон консолей будет стандартом ближайшие несколько лет.
И консольная версия движков является обрезком полноценной пк-версии
Destructman, стандартом будут модельки текстурки, размер мира.
Разрешение, сглаживание, освещение, эффекты, фпс - все это на пк будет развиваться, консольки тут не сильно сдерживают.
Разрешение, сглаживание, освещение, эффекты, фпс - все это на пк будет развиваться, консольки тут не сильно сдерживают.
на пк в батле можно разрешение на 200 процентов выкрутить и картинка станет пиздец какой четкой, но для этого нужна пара топовых видях с оперативкой не менее 3 гигов
Последний раз редактировалось Штрудель 31 окт 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
как бы там не было, а вся мульти на пк в нативном разрешение, а не хуй пойми каком, нет мыла, глаза не напрягает, разрешение текстур выше, лучше тени, тесселяция, сглаживание и прочие прелести. с твоим железом можно будет хоть до пс5 всё поколение гонять на минималкеDestructman писал(а):ПК железки могут развиваться, только движки делаются исходя из мощностей консолей. Ни один разработчик не будет затачивать свое двигло под 4хSLI Titan. Основные продажи игр на консолях , поэтому графон консолей будет стандартом ближайшие несколько лет.kotik писал(а):начнем с того, что пс4 уже соснула показав 900р в мульти на стартеDestructman писал(а):Там уже разница будет значительно меньше в мультиплатформе.и в том же KZ графон ничем не примечателен
а пк железки не прекращают развиваться, а с ними качество графона растет и до сих пор недостижимо консолькам
Последний раз редактировалось kotik 31 окт 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

В рейтинг меня запили лучшеtohdom писал(а):Destructman, стандартом будут модельки текстурки, размер мира.

разогнан проц с 2.4 до 3.2, память по максимум 1065мгц и видак на100 мгц ядро и 50 мгц по памяти, тест в фуллшд был
Последний раз редактировалось kotik 31 окт 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Неужели?ДаниэльДэфо писал(а):Заметил тенденцию на мфб... Обычно те, кто собирают мощный комп, через некоторое время, внезапно становятся оранжевыми

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Коррективы небольшие, для шапки темы :joker:Мат. плата: ASUS P9X79 DELUXE
Видеокарта: ASUS GTX680 2Gb GDDR5 SLI
Процессор: Intel Core i7-3930K 3.2-3.8Ghz@Cooler Master Hyper 412S
Жесткие диски: WD Cavair Green 3Tb x 2 + Seagate Barracuda 7200.11 750Gb + WD VelociRaptor 300GbSSD Plextor M5Pro 512Gb + WD Cavair Black 1Tb + WD Cavair Green 1.5Tb + WD Cavair Green 2.0Tb
Память: 16Gb DDR-III 1866MHz Crucial BallistiX
Корпус: Cooler Master Cosmos S
Блок питания: ZALMAN ZM1000-HP
Монитор: Samsung 2333
Колонки: Microlab H500D
Мышь: Razer MambaTaipan / Razer DeathAdder
Клавиатура: Razer BlackWidow Deathstalker
Звук: ASUS Xonar D2X
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 ноя 2013, 07:49, всего редактировалось 3 раза.
Dim4ik, пох 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
скорее наоборот :dim4ik:ДаниэльДэфо писал(а):Заметил тенденцию на мфб... Обычно те, кто собирают мощный комп, через некоторое время, внезапно становятся оранжевыми
Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ка ну-ка,сверкани дату установки OC
иначе жостко слит петушок
RAZOR9280, и даже лицуха
?
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
konstant писал(а):Почему я ниже ведь у меня оценка вышеRAZOR9280 писал(а):tohdom,
Готово![]()
![]()
С новым процом у меня больше баллов,твое место в рейтинге,ниже меня

tohdom,
Почему я за следжом ? если я должен быть више,результаты уже не актуальны + у меня проц мощней, чем следжовый 3570k, выдает он больше баллов в марках.
Ну ка,исправь ситуацию
Какого хуя блять, у меня общий бал меньше,если оценка графики и проца больше ?Destructman писал(а):В рейтинг меня запили лучшеtohdom писал(а):Destructman, стандартом будут модельки текстурки, размер мира.
:peklo:

Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ка ну-ка,сверкани дату установки OC![]()
иначе жостко слит петушок![]()
- Destructman

RAZOR9280, Напряжение на проце поднимал? Если да до скольки? Хули так мало 4431 с таким то кулером Zalman CNPS10X Extreme. У меня старый Coolermaster Hyper TX-3 даже с 4400 справляется. С твоим можно напряжение задрать на 0.150 спокойно а там уже должен в районе 4.7 потянуть даже если камень не самый удачный.
Последний раз редактировалось Destructman 01 ноя 2013, 09:57, всего редактировалось 3 раза.
Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ка ну-ка,сверкани дату установки OC![]()
иначе жостко слит петушок![]()

tohdom,
Предлагаю CatZilla DX11 benchmark !
http://www.allplayer.org/Download/ALLBenchmark.exe
Гонял пару раз в начале года, не плохо.
Напряжение 1.400V ,это удачное напряжение для 4.4 GHz,больше можно будет выжать, но в плане шума, мне будет не комфортноDestructman писал(а):RAZOR9280, Напряжение на проце поднимал? Если да до скольки? Хули так мало 4431 с таким то кулером Zalman CNPS10X Extreme. У меня старый Coolermaster Hyper TX-3 даже с 4400 справляется. С твоим можно напряжение задрать на 0.150 спокойно а там уже должен в районе 4.7 потянуть даже если камень не самый удачный.
4.7 берут только отборные 8320,мой точно не возьмет