Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Testick, Нет, главное комбо задрачивать.
А когда увидишь насколько зрелищно выглядит то задроченное комбо, которое ты только что сделал дает чувство удовлетворения от игры, а просто кинцо не всегда интересно смотреть.
А когда увидишь насколько зрелищно выглядит то задроченное комбо, которое ты только что сделал дает чувство удовлетворения от игры, а просто кинцо не всегда интересно смотреть.

Сильно всех ебет мое одеяло 
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
h4lly, Да не, не люблю задротство. Для этого придумали кучу файтингов с ебанутым числом комбо.
Слешер должен радовать своей зрелищностью. Кстати в предыдущих частях DMC небыло уж слишком дохуя комбо. Уж не больше, чем в GoW.
Так что новый Данте слит

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
h4lly, Да не, не люблю задротство. Для этого придумали кучу файтингов с ебанутым числом комбо.
Слешер должен радовать своей зрелищностью. Кстати в предыдущих частях DMC небыло уж слишком дохуя комбо. Уж не больше, чем в GoW.
Так что новый Данте слит
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Паша слит 

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Testick писал(а):Чет на завви скидоны годные кончились. Россия подорвала бюджет и репутацию?![]()
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Есть пара вопросов:
Доупстим, я хочу заказать Грань Тупизма и Жирного Жрейка_три с немецкого Амазона, диски там 2ого региона.
Как узнать точный код диска и есть ли там рус.яз в дальнейшем?
Доупстим, я хочу заказать Грань Тупизма и Жирного Жрейка_три с немецкого Амазона, диски там 2ого региона.
Как узнать точный код диска и есть ли там рус.яз в дальнейшем?
Барабаны, дудки, флажки..

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Почему не будет? Германия это же европка, я вот британский киллзон брал, а там руске был, я думаю и на немецком будетbugorjaka писал(а):Доктор Мокрощуп, код будет BLES
ру.языка не будет
а почему дрейк жирный?
в гт5 у меня есть русскийточный код диска и есть ли там рус.яз в дальнейшем?
А в дрейке нет, инфа проверенная

Добавлено спустя 27 секунд:
У меня немецкий киллзон с русским, а в анче3 немецком русского нет, тут проверяли ужея вот британский киллзон брал
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Может BCES? L в коде, это же вроде как мультиплатформа, а не экзbugorjaka писал(а):Доктор Мокрощуп, код будет BLES
ру.языка не будет
а почему дрейк жирный?
Жирный от фастфуда жеж, доп. скин пасхалка же
madfanboy,
С амазона брал? Там сейчас нищебродская платин весрия за 600р, меня вот она интересуетв гт5 у меня есть русский
Странно, на PS3Hits такая инфаА в дрейке нет, инфа проверенная
Откуда тогда можно заиметь Жрейка с рус.язом? Сам для мульта беру, а вот другу для сингла лучше с рус.язомUncharted 3 - BCES 01175 - Германия - Русский текст, голос. Язык переключается в меню игры.
Барабаны, дудки, флажки..