Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Трилогия Джека на пс3 с сабами? А то на одном сайте увидел что там сабы, но на другом только документация.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у меня американка была, там не было сабов, насчет европейки не знаю. на пс2 только 3 часть была с рус сабамиDimok-chan писал(а):Трилогия Джека на пс3 с сабами? А то на одном сайте увидел что там сабы, но на другом только документация.
Добавлено спустя 25 секунд:
мыло на шилоSENATOR писал(а):Шило на мылоWander_90 писал(а):поменял пс3 на бокс

- Dimok-chan

В американке обычно не бывает. Подожду ответа у тех кто с европейкой.у меня американка была, там не было сабов, насчет европейки не знаю. на пс2 только 3 часть была с рус сабами
да и так куплю, просто решаю в каком магазине купить.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Bayonetta,
да, супер слимки не шьются(не правильно выразился), только с помощью эмулятора привода, если не ошибаюсьBayonetta писал(а):суперслим вроде не прошивают или я и по дешевке прошивайку не отдают

- Dimok-chan

Спс. Хотелось бы первую именно. Но там вроде простой англ. пойму.Bayonetta писал(а):возможно ошибаюсь: первая и вторая - полностью англ, третья - сабыDimok-chan писал(а):Трилогия Джека на пс3 с сабами? А то на одном сайте увидел что там сабы, но на другом только документация.
Ретчета недавно норм поиграл. А там текста многовато для платформера.
Квест фор бути бесплатный получил. Отличный. Надо бы продолжение купить. А лучше, что-бы они на одном диске были.
пророческую медаль ррода ему.поменял пс3 на бокс
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 июн 2014, 02:37, всего редактировалось 2 раза.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Плюсанул, первая нормальная покупка за последние страницы (не считая МК8)Wander_90 писал(а):поменял пс3 на бокс

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У него и PS3, и бокс из 7 гена были, а у тебя разве что пека с эмуляторамиDim4ik писал(а):не плюсуйте егоWander_90 писал(а):поменял пс3 на бокс
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
siegheil, дешевле чем я урвал, да ещё и без "документация на руске "
Желаю удачи в поисках эйс комбат 6 и блю дрэгон 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз

и по дешевке прошивайку не отдают