Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
можно быстро включить, и подсоединить кабели\устройства, что тебе надоФеномен писал(а):никогда не понимал, зачем системник на столе держать.

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
шума большеInstructor писал(а):можно быстро включить, и подсоединить кабели\устройства, что тебе надоФеномен писал(а):никогда не понимал, зачем системник на столе держать.

Добавлено спустя 48 минут 1 секунду:
пиздато всё) я даже удивился, как наши двуличные мфб-питушки ничего не сказали про клаву и мышку
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Небольшая обновка...

- AlexFormul@
- Licensed to kill

ЭЛТ на 15 дюймов?Bagster писал(а):AlexFormul@, Не хватает квадратного монитора, был бы настоящий пекарь.![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Зачем менять G110 на иллюминейт?AlexFormul@ писал(а):Небольшая обновка...

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Выдвижную полку пришлось поднять выше...из-за чего рукам и G110 стало тесно (до кнопок Esc и F1,2,3,4,5,6....добраться просто невозможно). Пришлось брать более компактный и тонкий вариант. Новый коврик для грызуна был куплен по этой же причине.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 авг 2012, 09:16, всего редактировалось 2 раза.