Ее опроверглиесли была такая инфа-то
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/7 ... mo-report/
Игра заявлена на консолях так что записывать нельзя.
а вот если отменят или скажут что не будет до конца года,тогда и запишем
Игра заявлена на консолях так что записывать нельзя.
а вот если отменят или скажут что не будет до конца года,тогда и запишем
Escobar, об этом они заявили на собрании инвесторов
так что не думаю что они просто забьют на это хуй
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А если мы запишем ее а потом,скажем 7 Января,скажут точную дату то тогда норм будет,да?
А если мы запишем ее а потом,скажем 7 Января,скажут точную дату то тогда норм будет,да?
Последний раз редактировалось sergeytr 15 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
1. Мне похуй, я не записан и в споры едра сонибоев, играющих себе на руку(порты за экзы считаемsergeytr писал(а):SHAUUUUUUUNNN, я бы на твоем месте не вспоинал игру которую тоже на консоли портируют
2. Подробности порта и дату выхода в студию

Так то играем себе на руку, что считаем левые аддоны за пкSHAUUUUUUUNNN писал(а):1. Мне похуй, я не записан и в споры едра сонибоев, играющих себе на руку(порты за экзы считаемsergeytr писал(а):SHAUUUUUUUNNN, я бы на твоем месте не вспоинал игру которую тоже на консоли портируюти беливим в порты, существующие на словах и слухах
) не собираюсь вписываться
Для того чтобы не засчитать гв2 достаточно показать заявление о том что игра будет на консолях.SHAUUUUUUUNNN писал(а):1. Мне похуй, я не записан и в споры едра сонибоев, играющих себе на руку(порты за экзы считаемsergeytr писал(а):SHAUUUUUUUNNN, я бы на твоем месте не вспоинал игру которую тоже на консоли портируюти беливим в порты, существующие на словах и слухах
см. правила
слит
Предлагай-предлагай, только все равно он кончится 1 января 00.00SHAUUUUUUUNNN писал(а):Предлагаю в таком случае закончить спор в конце январяsergeytr писал(а):Escobar, об этом они заявили на собрании инвесторов
Не будет до конца года заявлений на тему порта - вписывайте.sergeytr писал(а):Для того чтобы не засчитать гв2 достаточно показать заявление о том что игра будет на консолях.SHAUUUUUUUNNN писал(а):1. Мне похуй, я не записан и в споры едра сонибоев, играющих себе на руку(порты за экзы считаемsergeytr писал(а):SHAUUUUUUUNNN, я бы на твоем месте не вспоинал игру которую тоже на консоли портируюти беливим в порты, существующие на словах и слухах
см. правила
слит
sergeytr писал(а):Мейби чтобы еще собрать?Escobar писал(а):sergeytr, та нихуя они не скажутони уже собрали 2 ляма с пк-версии, зачем им сдалась лишняя поеботня с консолями?

GamerTag:
Можно у них лично спроситьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Не будет до конца года заявлений на тему порта - вписывайте.sergeytr писал(а):Для того чтобы не засчитать гв2 достаточно показать заявление о том что игра будет на консолях.SHAUUUUUUUNNN писал(а):1. Мне похуй, я не записан и в споры едра сонибоев, играющих себе на руку(порты за экзы считаемsergeytr писал(а):SHAUUUUUUUNNN, я бы на твоем месте не вспоинал игру которую тоже на консоли портируюти беливим в порты, существующие на словах и слухах
см. правила
слит
Если есть упоминание-то выписывать сейчас.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не будет до конца года заявлений на тему порта - вписывайте.sergeytr писал(а):Для того чтобы не засчитать гв2 достаточно показать заявление о том что игра будет на консолях.SHAUUUUUUUNNN писал(а):1. Мне похуй, я не записан и в споры едра сонибоев, играющих себе на руку(порты за экзы считаемsergeytr писал(а):SHAUUUUUUUNNN, я бы на твоем месте не вспоинал игру которую тоже на консоли портируюти беливим в порты, существующие на словах и слухах
см. правила
слит