Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
67

у меня картинка выглядит накмного лучше, как ни крути. У тебя мыло ужасное
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
я и без этого знаю ,что это мыльная какаха. Однако, у меня в инжектор встроен СМАА, лесенок нет и честкость ахуеннаяПогугли чтоли FXAA и TXXA.
Последний раз редактировалось Штрудель 25 окт 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
.brain писал(а):strayder, Скрин давай![]()
Мало ли что ты себе выдумал

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тут надо быть совсем слепымcaramba писал(а):А мне скрин котика больше нравится, у страйдера будто резкость к ебеням выкрутили, а у котика няшно.
без инжектора мыло мыльное

с ним

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
strayder, плизз пруфни ссылку на инжектор, графона хочу 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
какие у тебя настройки яркость-контраст?OИЦ писал(а):У всех разные мониторы и настройки резкости
утешай себя, я верю тому что лично видел на игромиреBayonetta писал(а):kotik писал(а):в ас4 на пс4 лесенки с 3 метров, видел личноBayonetta писал(а):А пока - пердеж в лужу![]()
в ас4 даже на карентгене хорошее сглаживание, на некстгене точно нормально будет