Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Я тоже только начал в нее играть ,один чудак сказал в меню активировать какой то синий кристал ,я активировал и стал 25 lvl 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Darkthone, добавляйся, можно вечером поиграть 

таже хуйня. придется нового чара создать.Darkthone писал(а):Я тоже только начал в нее играть ,один чудак сказал в меню активировать какой то синий кристал ,я активировал и стал 25 lvl
а то не интересно.
Последний раз редактировалось molecule 16 дек 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, какого лвла? А то я как раз с бана выйду буду ханта качать снова
крч к примеру я те на квест спец.ссылку кидаю, ты ее хватаешь принимаешь там все, и мы вместе в пати гоняем проходим. Как чнл сказал пару миссии и дадут эмблему, еще пару и танец, в идеале конечно всю сюжетку по фасту пройти, пвп найтфолл и тогда там мотик дадут, который не ломается от выстрелов по тебе и врезании в стенки, два танца и по мелочам, норм крч 

- david_duke
- Графоман

david_duke, его оставь, вместе пройдем сюжетку и квест
а вообще если хотите тру экспериенс, то тут вас 4 новых вродь как, еще 2 найдите прокачайтесь и в 6 идите на все 3 рейда без подсказок, самая вкуснота дестини именно в этом
правда готовьтесь к тому, что рейд займет от 9 до 18 часов
Ну и вог и крота легко будет проходиться по причине похереного баланса, банджи дурачки не смогли связать вог и кроту так, чтобы они были актуальны для новичков и интересны

а вообще если хотите тру экспериенс, то тут вас 4 новых вродь как, еще 2 найдите прокачайтесь и в 6 идите на все 3 рейда без подсказок, самая вкуснота дестини именно в этом
правда готовьтесь к тому, что рейд займет от 9 до 18 часов
Ну и вог и крота легко будет проходиться по причине похереного баланса, банджи дурачки не смогли связать вог и кроту так, чтобы они были актуальны для новичков и интересны - david_duke
- Графоман

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Вродь новичек должен на реферал перейти не позднее 7 дней с момента первого запуска Дестини со своего аккаvendetta писал(а):Бля, кто-нибудь до понедельника пождите, или начнем вместе с нуля второго перса качать, заодно проделаем трюк с получением ништячков на 2их![]()
А то я до понедельника в бане
![]()
Ник Anton92rus
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- antifanboy
- Ветеран холиворов

парни кто хочет на найтфол завтра? нас двое. и еще может рейд замутим мы только там не были)) первый раз все такое. 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

vendetta, по делу есть чо?

Тупая пекаблядь