Давай, шуруй. Только смотри, чтобы тебя литовская полиция не схватила за сим и не экстрадировала в рашку

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Давай, шуруй. Только смотри, чтобы тебя литовская полиция не схватила за сим и не экстрадировала в рашку

Да пидор он по нему видно

Была доминантка с ним с 2014 г. по 2019 г.

И кто здесь недоразвитый?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чел вместо того, чтобы купить за 4700 на плати.ру где пришлось бы ждать ну максимум час, предпочёл пердолиться неделю со своей охуенной картой.Lucy писал(а): 01 ноя 2023, 14:24Что будет дальше не знаю. На всю операцию ушло 4 дня, 1 на попытку восстановить доступ к своей турецкой карте через поддержку, 2 на доставку кода с маркетплейса, 1 на выяснение отношений с кабанчиком, который хотел доступ к моей учетке. Я предлагал ему от обратного идти - самому зарегать турецкий аккаунт, купить туда игру и отдать мне. Попробуйте создать сейчас новый турецкий аккаунт по доступным гайдам (даже с турецким впн), результат вас удивит. Поиграл не релизе называется.
Ну ок, пришлось бы переплатить, но переплатить рублей 500 за скорость + отсутствие мозгоебли это еще куда ни шло. Хочешь сэкономить - тройки и гафук к твоим услугам.На улице к нему могут подойти Борцухи Чеченцы и спросить за русофобский блог и за одной попросить прокатиться на байке.Fanlost писал(а): 02 ноя 2023, 12:30Lucy, смог бы ты на улице подойти к Аджаксу и кинуть одну из своих тухлых шутеек? Не думаю. Иначе сразу бы отправился в нокаут от могучего щелбана Бориса.
Чеченцы могут с кого угодно в рф спросить, это не показательLucy писал(а): 02 ноя 2023, 12:41На улице к нему могут подойти Борцухи Чеченцы и спросить за русофобский блог и за одной попросить прокатиться на байке.Fanlost писал(а): 02 ноя 2023, 12:30Lucy, смог бы ты на улице подойти к Аджаксу и кинуть одну из своих тухлых шутеек? Не думаю. Иначе сразу бы отправился в нокаут от могучего щелбана Бориса.
Чтобы такое не случалось, Борич гасится по ебеням.
omegacommander писал(а): 02 ноя 2023, 00:58Упоминание каких–то шызокниг от Михаила Юрьева и гомика Жириновского, давние фоточки, называние его гомиком, и упоминание недоразвтого Стаса какай просто. Стас ай как просто решыл потопить Novoe Oldovoe? За ним скоро приедут и посадят в тюрячку за критику Путина?