Жк на 19.AlexFormul@ писал(а):ЭЛТ на 15 дюймов?Bagster писал(а):AlexFormul@, Не хватает квадратного монитора, был бы настоящий пекарь.![]()
![]()
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну а чо? За питерских бомжей болеть что ли?Rapid_tos писал(а):AlexFormul@, фанат Арсенала
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В будку обратно шагай...команды "голос" не было.strayder писал(а):просто футбол -гавно для быдлаRapid_tos писал(а):Да ни че, просто мю рулитAlexFormul@ писал(а):Ну а чо? За питерских бомжей болеть что ли?Rapid_tos писал(а):AlexFormul@, фанат Арсенала
![]()
:mujik:- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

В течении 14 дней можно сдать по любой причине (хоть тебе цвет не понравилсяBlackGrishka писал(а):Rapid_tos, в любом магазе по гарантии можно карту сдать?
В моем радеоне бывшем (сапфир 7870) была неисправность (она у многих покупателей) и они ее нашли, вот и взял нвидию с доплатой - BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Rapid_tos писал(а):В течении 14 дней можно сдать по любой причине (хоть тебе цвет не понравилсяBlackGrishka писал(а):Rapid_tos, в любом магазе по гарантии можно карту сдать?), а потом уже по гарантии сдавать, если они найдут неисправность
В моем радеоне бывшем (сапфир 7870) была неисправность (она у многих покупателей) и они ее нашли, вот и взял нвидию с доплатой
![]()
В который раз подверждает мою теорию что самые мощные пк у консольщиков, так что впору медаль пилить консольщики с самыми мощными кампами, а то я попросил абсолют писи, а мне не дали за то что я обижаю пекашников 
Последний раз редактировалось Полотенце 17 авг 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Хз, но форум сапфира весь плачет о блэкскринах на 78ххAlexFormul@ писал(а):Rapid_tos писал(а):В течении 14 дней можно сдать по любой причине (хоть тебе цвет не понравилсяBlackGrishka писал(а):Rapid_tos, в любом магазе по гарантии можно карту сдать?), а потом уже по гарантии сдавать, если они найдут неисправность
В моем радеоне бывшем (сапфир 7870) была неисправность (она у многих покупателей) и они ее нашли, вот и взял нвидию с доплатой
![]()
![]()
![]()
То есть красные уже и карты штамповать разучились...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Пиздец...да еще и Сапфир.Rapid_tos писал(а):Хз, но форум сапфира весь плачет о блэкскринах на 78ххAlexFormul@ писал(а):Rapid_tos писал(а):В течении 14 дней можно сдать по любой причине (хоть тебе цвет не понравилсяBlackGrishka писал(а):Rapid_tos, в любом магазе по гарантии можно карту сдать?), а потом уже по гарантии сдавать, если они найдут неисправность
![]()
![]()
![]()
То есть красные уже и карты штамповать разучились...
![]()
![]()