Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Добрался таки до Алькатраса. Очень смешанные впечатления.
С одной стороны хорошая режиссура, интрига, сюжет, что и нужно сериалу. С другой стороны - предсказуемость, херовые актеры, а именно главная героиня
( про второстепенных говорить
не приходится ибо почти в каждом сериале они по объявлению набраны ) . В двух словах: безликая, но симпатичная мордашка с пистолетом
В других проектах Абрамса всегда были отличные актеры ( Лост, фринж ) а тут
На эту роль отлично подошла бы Клер Дэйнс ( ГГ Homeland )
ибо эта актриса в разы пизже играет
Радует лишь Хорхе Гарсия, вот тут талант не пропьешь как говорится
В общем у сериала есть явный потенциал, буду смотреть дальше. Пока 7.5/10, но надеюсь, что разгонится
С одной стороны хорошая режиссура, интрига, сюжет, что и нужно сериалу. С другой стороны - предсказуемость, херовые актеры, а именно главная героиня
( про второстепенных говорить
не приходится ибо почти в каждом сериале они по объявлению набраны ) . В двух словах: безликая, но симпатичная мордашка с пистолетом
На эту роль отлично подошла бы Клер Дэйнс ( ГГ Homeland )
Радует лишь Хорхе Гарсия, вот тут талант не пропьешь как говорится
В общем у сериала есть явный потенциал, буду смотреть дальше. Пока 7.5/10, но надеюсь, что разгонится
Последний раз редактировалось Rapid_tos 20 янв 2012, 21:12, всего редактировалось 7 раз.
Наконец то начал смотреть Шерлока, это вин скажу я вам 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Декс сезон 5. Мне... понравилось
Да, я ожидал ужасный сезон после прочитанных отзывов (большинство поклонников сериала обычно ставят его на последнее место, как я заметил), а в итоге получил очень неплохие 12 серий.
Особенно доставила Лумен, с ней же связан и один очень важный минус – её уход. Он вроде обоснован, но происходящая между их (её и декстера) персонажами химия на экране лучше, чем всё, что показывали с Ритой, хотя она тоже хороша, просто слишком ТП
Но в душе я понимаю решение продюсеров: новый контракт на следующий сезон = ещё бабла надо отстегнуть, а идти на такое, заранее не зная реакцию зрителей на нового персонажа, довольно глупо с финансовой точки зрения. Надеюсь, она появится в 7 сезоне... 

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
True Blood. В 3-ем сезоне сериал пропитан педаростией разной степени тяжести
Мужик с мужиком, вампир с вампиром, вампир с перевёртышем.
Слабонервным гомофобам не рекомендуется 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Заводной Апельсин, главный минус Люмен - она вроде есть, и сюжетка с ней подразумевает, что она останется надолго, но она слишком быстро уходит.
Последний раз редактировалось Объективнота 21 янв 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Объективнота, Ага

- Объективнота
- Licensed to kill

Заводной Апельсин, а как же Мигель Прадо в третьем сезоне? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Объективнота, А это просто нелепый злодей. Мне вообще 3 сезон не нравится, самый худший, я считаю.

- Объективнота
- Licensed to kill

Заводной Апельсин, 3 худший, финальный маньяк ваще из жопы слизан, даже не понимаю, как такое могли придумать. Наверное, все из-за ухода одно из создателей сериала после второго сезона. 
ну все равно авторы разгоняют сезон в последних сериях ( да так вообще с каждым сезоном, что последние серии без остановки смотришь )Заводной Апельсин писал(а):Объективнота, А это просто нелепый злодей. Мне вообще 3 сезон не нравится, самый худший, я считаю.
Слабый - да, но по мне так они все на одном уровне за исключением 4го, который вообще вынос мозга
Шерлок это лучшее, что я видел, я не вспомню ни один сериал, который я смотрел с таким интересом, так проникся к героям, к этой атмосфере, некому безумию, отличной режессуре и саундреку
Оценка: шедевр! обязательно к просмотру
Оценка: шедевр! обязательно к просмотру
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!