Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
vendetta, dawn 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Чо там, нового контента в игру не завозили? 

Гоночке на спэроу завезли, но завтра закрывают.AlexFormul@ писал(а):Чо там, нового контента в игру не завозили?
Выбил с гоночек 2 плаща на 320 и шлем 320
Проехал >200 гонок
Последний раз редактировалось Bayonetta 28 дек 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Временный эвент типа Iron Banner?Гоночке на спэроу завезли, но завтра закрывают.
Пусть продают, если у ксура и гансмита все останется без изменений.kolombo писал(а):совсем ебанулисьBungie скоро начнет продавать патроны в Destiny за реальные деньги. Об этом сообщил VG247 собственный источник. Пока неясно, когда именно в игру будет добавлена данная опция.
А вообще эта новость (вброс?) появилась не вовремя. Сейчас все хуесосят банжи за бесконтентность и полностью убитый ПВП, а тут еще такое
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати вчера проиграл над забавным высером guardianfm
Сравнение с дотой и кс это блять пиздецВ связи с сильнейшим за 100 лет снегопадом других новостей для The Verge не нашлось, поэтому авторы этого издания (6/10 оригинальной Destiny) уверяют, что настало время уходить из Destiny.
Мол, все залутано, контента нового не предвидится, расходимся.
Редакция Guardian.FM с нетерпением ждет аналогичную аналитику про CS: GO, доту и другие игры, в которых давненько не было жирных DLC.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

На мой взгляд у дестени слабое место в очень хуевое социальной системе, нет общего чата, хабы слишком маленькие. То есть они принуждают играть только с друзьями, а писать всем подряд в псн, чтобы погонять в дестени - аутизм.
Для этого есть ВК.antifanboy писал(а):На мой взгляд у дестени слабое место в очень хуевое социальной системе, нет общего чата, хабы слишком маленькие. То есть они принуждают играть только с друзьями, а писать всем подряд в псн, чтобы погонять в дестени - аутизм.
Всех, кто ко мне из тавера добавляется - шлю нахуй, 100% же что ракал, которого надо протащить.
ps. сони же в обнове сделала какие то сообщества, или типа того. Видел там тоже люди кооперируются.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну или stratege. У них сообщество довольно большое, и игроки нормальные есть.Для этого есть ВК.
Опять?!Но когда они сломали пвп.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 янв 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

очень удобно, играть на пс4, но чтобы найти пати надо сидеть в вк, а если меня нет в вк.Bayonetta писал(а):Для этого есть ВК.

еще больше доната