А что типа именитый производитель?Пиздец...да еще и Сапфир

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

И ты знаешь как им пользоваться?Полотенце писал(а):В который раз подверждает мою теорию что самые мощные пк у консольщиков, так что впору медаль пилить консольщики с самыми мощными кампами, а то я попросил абсолют писи, а мне не дали за то что я обижаю пекашников
Наверное играют в игры, которых на консолях не хватаетSledge писал(а):И ты знаешь как им пользоваться?Полотенце писал(а):В который раз подверждает мою теорию что самые мощные пк у консольщиков, так что впору медаль пилить консольщики с самыми мощными кампами, а то я попросил абсолют писи, а мне не дали за то что я обижаю пекашников

Как сказал не помню кто - Пк платформа сонибоев.BotPekara писал(а):Наверное играют в игры, которых на консолях не хватаетSledge писал(а):И ты знаешь как им пользоваться?Полотенце писал(а):В который раз подверждает мою теорию что самые мощные пк у консольщиков, так что впору медаль пилить консольщики с самыми мощными кампами, а то я попросил абсолют писи, а мне не дали за то что я обижаю пекашников![]()
Бенчмарки гоняют, ведь на пк игор нетBagster писал(а):Как сказал не помню кто - Пк платформа сонибоев.BotPekara писал(а):Наверное играют в игры, которых на консолях не хватаетSledge писал(а):И ты знаешь как им пользоваться?Полотенце писал(а):В который раз подверждает мою теорию что самые мощные пк у консольщиков, так что впору медаль пилить консольщики с самыми мощными кампами, а то я попросил абсолют писи, а мне не дали за то что я обижаю пекашников![]()
![]()

конечно, нажимаешь кнопку ПОВЕР и он включаетсяSledge писал(а):И ты знаешь как им пользоваться?Полотенце писал(а):В который раз подверждает мою теорию что самые мощные пк у консольщиков, так что впору медаль пилить консольщики с самыми мощными кампами, а то я попросил абсолют писи, а мне не дали за то что я обижаю пекашников