Оверовощ.
Король цифровой лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дай пс4 версию погонять...Newfag писал(а): 09 ноя 2022, 15:55В пизду польшу, поиграю уж как-нибудь с субтитрами, зато всего за 2600![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дешевле максимальной скидки в стиме. 9 декабря обещают обновленную версию выпустить с лучами и контентом из сериала. Хз, платный или бесплатный апдейт будет.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза

На свою беду зауважал неистово это приложение и решил на волне благодарочки, так сказать, пригубиться лицензией. А до этого была пиратка.
Какого же было мое недоумение (ебало мое представили) когда лицензия просто НАОТРЕЗ отказалась работать там, где пиратка работала как часы.
Сколько же я времени уебал на эту тайну мироздания. Заплатил - страдай
Ну окей, допустим вам страшно не повезло - вы родились в России или Китае. Я до этой инфы дошел довольно быстро, но хуле оно не работает даже и с VРN?!This version and future versions going forward require internet connectivity to establish a connection to your computer. All traffic remains local. This is unfortunate but piracy has become a real problem and this is the only way I can keep bringing you free updates for life. Hope you'll understand.
И только помощь добрых людей сорвала завесу тайны - когда я ставил ту пиратку, она прописала в hosts
0.0.0.0 download.vrdesktop.net #Блокировка VD
0.0.0.0 europe.vrdesktop.net #Блокировка VD
0.0.0.0 america.vrdesktop.net #Блокировка VD
О чем я конечно и думать забыл, а с новой версии 1.25.7 требует постоянное соединение. И да, у меня VРN не на уровне роутера (намекаю на концовку)
скорее всего подключение происходит по средствам своей сети которая игнорирует мосты.
ну хз, проги уг - я через pppt юзаю впн, большинство трабл порешало)
a Marxist
chthbn
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
FeaR51, а все эти впн (нормальные) платные? Или есть хорошие бесплатные?
Mister Book, среди бесплатных в основном параха, ну что-то работает норм, но не долго, я на год оплатил https://hidemy.name
и через роутер стартую, ну правда через прогу не видно русских серверов... но через лист для роутера айпишники есть)
и через роутер стартую, ну правда через прогу не видно русских серверов... но через лист для роутера айпишники есть)
a Marxist
chthbn
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Купил гт7 и хоризон 2 на пс5.
Отправлено спустя 2 часа 46 минуты 18 секунды:
Mister Book, только платный впн.
Отправлено спустя 2 часа 46 минуты 18 секунды:
Mister Book, только платный впн.
Топовый топ
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Стрельба и выбор пушек норм, но эти достоинства сводятся на нет унылым бестиарием - в игре попросту неинтересно стрелять. Дизайн уровней отсасывает даже у первого квейка, не говоря уж о думе.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.