и в первую очередь тех, кто записан за хбоксДля того, чтобы ввести новое правило нужно согласие всех участников (94 чел.)
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
т.е. получится что Пекари выиграли, а наказание носили все?если до конца 2013 года не будет никаких новостей
то подведем второй итог темы,и если эти 2 очка будут решающими то будем исполнять наказание по новой
оставляйте гилд варс 2 до официального подтверждения выхода на консолях.
пока это лишь изучение возможности как близард к примеру изучала возможность выпустить дьяблу 3
Я уже всех опросил.Fanlost писал(а):Для того, чтобы ввести новое правило нужно согласие всех участников (94 чел.)sergeytr писал(а):Fanlost, но ведь гв2 заявлен на консолях.
мы договорились что до конца 2013 подождем новостей,если не будет но прведем "наказание,дубль2"![]()
Самый оптимальный вариант для всех
Соберешь подписи?
они согласны что ескобар петух и надо выписать весь треш из списка пк
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это самое подтверждение какбе уже было.tohdom писал(а):т.е. получится что Пекари выиграли, а наказание носили все?если до конца 2013 года не будет никаких новостей
то подведем второй итог темы,и если эти 2 очка будут решающими то будем исполнять наказание по новой![]()
оставляйте гилд варс 2 до официального подтверждения выхода на консолях.
пока это лишь изучение возможности как близард к примеру изучала возможность выпустить дьяблу 3
асло,можно зделать как я предложел но наоборот(всмысле дождатся до конца 2013 новостей)
Эскобар не петух, он четкий пацан, а на пк хорошие игориsergeytr писал(а):Я уже всех опросил.Fanlost писал(а):Для того, чтобы ввести новое правило нужно согласие всех участников (94 чел.)sergeytr писал(а):Fanlost, но ведь гв2 заявлен на консолях.
мы договорились что до конца 2013 подождем новостей,если не будет но прведем "наказание,дубль2"![]()
Самый оптимальный вариант для всех
Соберешь подписи?
они согласны что ескобар петух и надо выписать весь треш из списка пк
GamerTag:
Fanlost писал(а):Если будет ничья, то Фанлост отправляется в еще один банNanoGOD писал(а):Вот вопрос: А если между 2 платформами будет ничья, то наказание принимает лишь 3 проигравшая сторона?
Добавлено спустя 30 секунд:
sergeytr писал(а):NanoGOD, круто ты меня)))
GamerTag:
Я из бана летом вышел, чукчаNanoGOD писал(а):Fanlost писал(а):Если будет ничья, то Фанлост отправляется в еще один банNanoGOD писал(а):Вот вопрос: А если между 2 платформами будет ничья, то наказание принимает лишь 3 проигравшая сторона?
Добавлено спустя 30 секунд:sergeytr писал(а):NanoGOD, круто ты меня)))
Но это же не отменяет того, что ты получишь еще одинFanlost писал(а):Я из бана летом вышел, чукчаNanoGOD писал(а):Fanlost писал(а):Если будет ничья, то Фанлост отправляется в еще один банNanoGOD писал(а):Вот вопрос: А если между 2 платформами будет ничья, то наказание принимает лишь 3 проигравшая сторона?
GamerTag:
Пруф или ты тоже получишь еще один... шершавый на губыNanoGOD писал(а):Но это же не отменяет того, что ты получишь еще одинFanlost писал(а):Я из бана летом вышел, чукчаNanoGOD писал(а):Fanlost писал(а):Если будет ничья, то Фанлост отправляется в еще один банNanoGOD писал(а):Вот вопрос: А если между 2 платформами будет ничья, то наказание принимает лишь 3 проигравшая сторона?