Обсуждение материала посвященного сериалам и их фейлам
Модератор: Rapid_tos
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
22 янв 2012, 22:29
Прочитав пост орландо, решил тоже посмотреть Шерлока. Вот только досмотрел.

Крутота.

Дальше идет спойлер.
СПОЙЛЕР
В конце думал: "почему так часто стали убивать главных героев в сериалах (games of thrones, например).

К счастью, тут все не так". До сих пор не понимаю, как он выжил, ну и инвалидом не остался.

Все-таки с такой высоты упал.

В общем, обязательно к просмотру.

Даже тем, кто редко смотрит сериалы (я как раз к таким отношусь).
Кстати, этот инспектор - няшка.

Старкбит, я уверен, одобрит.

Femshep
Femshep
22 янв 2012, 22:55
Programmer писал(а):СПОЙЛЕР
В конце думал: "почему так часто стали убивать главных героев в сериалах (games of thrones, например).

К счастью, тут все не так". До сих пор не понимаю, как он выжил, ну и инвалидом не остался.

Все-таки с такой высоты упал.

СПОЙЛЕР
Падал не шерлок, тут довольно таки сложно будет узнать самому, потому что не как в книге же. тем более такие обстоятельства как рядом стоящий грузовик, то что Ватсона сбил велосипедист, то что скорая приехала сразу же и забрала тело. могу лишь предположить, что сам Шерлок упал в грузовик, труп дело рук молли, а скорая Майкрофта

я давно так не фапал на всякие хитросплетения сюжета

Orlando
Orlando
22 янв 2012, 23:02
Осторожно, обратно спойлер по сериалу Шерлок Холмс.
СПОЙЛЕР
то что скорая приехала сразу
Так он вроде с крыши здания больницы упал.
А Мориарти, интересно, умер или нет? Ведь есть шанс, что он просто подстроил все это. Шерлок же не проверял пульс.

Femshep
Femshep
22 янв 2012, 23:10
СПОЙЛЕР
Programmer писал(а):
Так он вроде с крыши здания больницы упал. :awesome16
там чет не понятно больница это или нет
А Мориарти, интересно, умер или нет? Ведь есть шанс, что он просто подстроил все это. Шерлок же не проверял пульс.

ну по книге Мориарти умер именно в этот момент, а может и так же инсцинировал свою смерть. норм так интригу замутили

Orlando
Orlando
22 янв 2012, 23:44
BlackGrishka, нет.

И не собираюсь, т.к. хочу составить большой список книжек, которые я очень ХОЧУ прочитать, и закачаю их в ридер. Чтобы читать, если случится БП.

Femshep
Femshep
-
123
- нуб или бот

- Рега: 15 апр 2011, 15:38
23 янв 2012, 20:09
CRaZy_ писал(а):123, Green Wing, Spaced, Coupling, Misfits, How Not to Live Your Life, Gavin & Stacey, IT Crowd, Community. А про AD ты зря так, он дико смешной, смотрел две какие-то озвучки - все испортили, у Scredow с этим лучше, так что самое то с субтитрами.
Green Wing, IT Crowd, Community, Misfits смотрел.
Начал сегодня на работе смотреть How Not to Live Your Life - отлично, как раз то, что искал, смеялся в голос

Озвучка от 1001cinemа тоже весьма и весьма неплоха. Спасибо за совет
Остальные тоже гляну.
Плюсонул в репу

123
123
-
CRaZy
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2009, 15:38
23 янв 2012, 20:23
123 писал(а):CRaZy_ писал(а):123, Green Wing, Spaced, Coupling, Misfits, How Not to Live Your Life, Gavin & Stacey, IT Crowd, Community. А про AD ты зря так, он дико смешной, смотрел две какие-то озвучки - все испортили, у Scredow с этим лучше, так что самое то с субтитрами.
Начал сегодня на работе смотреть How Not to Live Your Life - отлично, как раз то, что искал, смеялся в голос

Остальные тоже гляну.
Плюсонул в репу

Рад, что понравилось)
CRaZy
Последний раз редактировалось
CRaZy 23 янв 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
CRaZy
-
Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
24 янв 2012, 03:03
123 писал(а):CRaZy_ писал(а):123, Green Wing, Spaced, Coupling, Misfits, How Not to Live Your Life, Gavin & Stacey, IT Crowd, Community. А про AD ты зря так, он дико смешной, смотрел две какие-то озвучки - все испортили, у Scredow с этим лучше, так что самое то с субтитрами.

Остальные тоже гляну.
Плюсонул в репу

Если IT Crowd понравился, то настоятельно рекомендую Black Books, от того же Грэхэма Лайнхэна.

Объективнота
Объективнота
-
CRaZy
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2009, 15:38
24 янв 2012, 03:05
Объективнота писал(а):123 писал(а):CRaZy_ писал(а):123, Green Wing, Spaced, Coupling, Misfits, How Not to Live Your Life, Gavin & Stacey, IT Crowd, Community. А про AD ты зря так, он дико смешной, смотрел две какие-то озвучки - все испортили, у Scredow с этим лучше, так что самое то с субтитрами.

Остальные тоже гляну.
Плюсонул в репу

Если IT Crowd понравился, то настоятельно рекомендую Black Books, от того же Грэхэма Лайнхэна.

Говорит - смотрел, так бы непременно посоветовал) Один из лучших британских, как по мне
CRaZy
CRaZy
-
Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
24 янв 2012, 03:15
CRaZy_, держи плюс
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Пилот Дедвуда очень понравился. Такой типичный HBO, с шикарнейшим кастингом, великолепной аутентичностью и атмосферой.
Олифант в роли законника - выглядит в роли, как влитой. Может это влияние отсмотренного Justified с ним же. Смотреть дальше буду однозначно.

Объективнота
Объективнота
24 янв 2012, 09:58
david_duke, ну примерно да правда дальше сюжет станет более цельным
EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON