Фото со встречи №2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 40 секунд:
укуренный орангутанSyrius писал(а):Пьяная обезьяна мб
Добавлено спустя 51 секунду:
какой у тебя богатый жизненый опытDan_95 писал(а):теплое говно с кровью стекло по ноге
Добавлено спустя 40 секунд:
да у него весь день по расписанию в стрелках, бронь толька за полгодаGennaditch писал(а):mihuy, осторожно он и тебе стрелку забьет
Последний раз редактировалось EDDISON 30 авг 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PITOS, l 

вам там нужны кадры?PITOS писал(а):У меня в этом ПС3 доме было собеседование, у нас там головной офис компании на 14 этажеBUTA писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Слева от Буты стоит первый концепт икбокс 720.
Ничего не напоминает?![]()
![]()
Dan_95 писал(а):такой тощенький с макаронными ручёнками

EDDISON, бицуха к слову не признак силы
это школота постоянно приходят в зал и начинают сразу качать бицуху лол, это пиздец смех

Roman, Не спорю. Но тут есть пару фактов:
1. Одному из нас было 15 = ни каких баров
2. Не у всех было достаточно бабла.
Пришлось идти на компромисы.
В следующий раз установим колличество денег с собой, что бы так не ограничивать себя. Хотя бы 1500
И да, следующая встреча будет в ресторане "ГРАБЛИ" на Новокузнецкой\Третьяковской. Отличное заведение, там есть бухло и горы разной еды. 3 этажа + веранда.
Я создам новую тему.
1. Одному из нас было 15 = ни каких баров
2. Не у всех было достаточно бабла.
Пришлось идти на компромисы.
В следующий раз установим колличество денег с собой, что бы так не ограничивать себя. Хотя бы 1500

И да, следующая встреча будет в ресторане "ГРАБЛИ" на Новокузнецкой\Третьяковской. Отличное заведение, там есть бухло и горы разной еды. 3 этажа + веранда.
Я создам новую тему.
Последний раз редактировалось PITOS 30 авг 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, а тем кому 15 будет тусовать на улице, ждать пока все нажруца