Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Вот старый системник:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А вот так выглядит относительно новый:FanboyHater писал(а):Как же далеко продвинулись видеокарты, а ведь не прошло и десяти лет:
![]()
Видюха вверху появилась у меня наверное в 2003-2004, хз, и Пентиум 4
![]()
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Вот старый системник:
![]()
![]()

А чё с проводами такой беспорядок, у Космоса же офигенный кабель-менеджментА вот так выглядит относительно новый:

Кстати, вон вверху мой пруф, ок?tohdom писал(а):не спорьте из-за мелочей. я б понял если бы решалась судьба какой-то медальки.
Но если очень хочется - схлестнитесь в дуэли на бенчмарках

А чё с проводами такой беспорядок, у Космоса же офигенный кабель-менеджмент

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Больше похоже на какой-то раритет, чем на мощный компьютер.NightlyRevenger писал(а):Может этот
Это.AlexFormul@ писал(а):Больше похоже на какой-то раритет, чем на мощный компьютер.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Насколько я понимаю, вот тот Gainward : http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031FanboyHater писал(а):Хз, может это не тот конечно, но у меня спеки лучше.
Из того что я посмотрел я понял, что у меня наверное 580я с самой большой заводской частотой вообще
У меня заводская частота выше, но памяти меньше. Хз как это сравниватьNightlyRevenger писал(а):Насколько я понимаю, вот тот Gainward : http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031FanboyHater писал(а):Хз, может это не тот конечно, но у меня спеки лучше.
Из того что я посмотрел я понял, что у меня наверное 580я с самой большой заводской частотой вообще