взять твою голову и уебать ею об стену? а чо, хорошую мысль подалBaltazar писал(а):Отаку, почитай Котаку... иии посмотри на стену внимательней, внимательней, может и додумаешься до правильного ходаЗаводной Апельсин писал(а):После таких узколобых высказываний лучше не то что бы не пытаться предсказать, какая версия будет самой унылой, а лучше вообще просто забиться в угол и тихонечко там заниматься самобичеванием за такие идиотские мысли. Ящеры, как всегда, поражают своим отсутствием разума и способностью думать.
Текст блоггинг конференции Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

не гнать на Портал, это же просто няшечка, как и ГэйбProgrammer писал(а):насрать, мне не понравился халф лайв никакой и портал. Пусть хоть сделают портал эксом сони, все равно насрать. мне этого говно бесплатно не нужно я про игры, а не про гейба
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Baltazar, То есть за свои слова по поводу Стима у тебя кишка тонка ответить? Ящеры, как всегда, мастера лишь балаболить, а по делу не могут сказать ничего, кроме наикривейшего перевода стрелок. Остаётся лишь уповать на то, что МС сжалится над вашими умственными муками и попросит профессионалам сделать вам эвтаназию.

конечно стим ахуенни штука, кто бы сомневался.... хотя да особо одарённых хватаетtruth1one писал(а):Вообще-то стим крутая штука.
Последний раз редактировалось Sauron 16 июн 2010, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Истинные короли, в цивилизованных странах, теперь вроде аттракциона для туристов, а реальная власть у них осталась только в племенах пигмеев и сониботусов.Заводной Апельсин писал(а):Естественно, он пошёл к истинным королям, а не к пешкам игровой индустрии.
juegos estacion muerta

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Baltazar, Судя по конференции, нехило насравшей на майковскую свысока, твоё мнение равно кусочку фекалия.

У тебя нарушение пространственной ориентации к тому же. Гоначке и электрик с педоклоуном Баттлером, это теперь "вин" называется, значит дальше будет еще хуже. Мув > стим > веселая ферма > помойкаЗаводной Апельсин писал(а):Судя по конференции, нехило насравшей на майковскую свысока, твоё мнение равно кусочку фекалия.
juegos estacion muerta

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Baltazar, В следующий получше смотри презентацию, пожалуйста. Один лишь трейлер гт5 с релизом в этом году можно засчитать как вин соне над майками, а если ещё вспомнить выход гейба, офигенный ТМ, показ лучшей мультиплатформы и экзов. Ухх. У майков из экзов были лишь одни стрелялки, копирка под гов от гиви-турков-трешеделов и убогая недорпг от сказочника.

Один лишь трейлер гт5 с релизом в этом году можно засчитать как вин соне над майкамиЗаводной Апельсин писал(а):Один лишь трейлер гт5 с релизом в этом году можно засчитать как вин соне над майками, а если ещё вспомнить выход гейба, офигенный ТМ, показ лучшей мультиплатформы и экзов. Ухх.
Сколько лет сколько зим, а трейлер всегда один. Куски мыла ездят днем по рельсам одних и тех же треков. Где смена суток - погоды, разрушения, физика, следы от шин, деревья? А! Теперь это еще и в "ТриДэ", стереоскопическом формате, потерявшем популярность в 20х годах прошлого века. Вин над майками, а может даже над трусами и панталонами, однозначно
а если ещё вспомнить выход гейба
Кривой порт, теперь и со стимом, только на pc3. Эта лучшэ реальне, я Гейб, зуб даю
офигенный ТМ
До, офигенный, но даже не каррентгенный.
показ лучшей мультиплатформы и экзов
Борода, электрик, опять гоначке
ЫЫЫ-тайтлы, новое слово в геймрейтингах.
juegos estacion muerta

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот это я понимаю, настоящий пост лизарда. Набитый абсолютным негодованием (" омг! хде *перечисляет овер 9000 фичей* в этом типичном 1-3 минутном трейлере! слив засчитан ыхыхыхы), беливом в слив оппозиции и нелепыми подколами игр. Многие посчитают, что пациент просто не смотрел конференцию, но я вас уверяю - это ни что иное, как комплекс неполноценности в терминальной стадии. Заходите на наш дружный ресурс, MadFanboy, ближе к концу года, чтобы увидеть дальнейшие проделки шайки " Зелёная Чешуя ", а также узреть повтор баттхерта 2009 года, когда выяснилось, что у 360 был самый ужасный NO GAEMS в том же году за всю историю игр.

коллега, позвольте высказать предположение, что баттхёрт нынешнего года у лизардов будет весьма опасен. Мною была замечена тенденция к тотальному набору веса присутствующих на данном форуме плацентарных млекопитающих, что чревато весьма опасным заболеванием "я этого не вижу следовательно этого не существует" вызванного заплытием глаз жиром. Поэтому новичкам на нашей дружной конференции MadFanboy я бы посоветовал запасаться бронежилетами, электрошокерами с пониженым вольтажом, а также титаническим терпением для отражения всех их наскоков.Заводной Апельсин писал(а):Вот это я понимаю, настоящий пост лизарда. Набитый абсолютным негодованием (" омг! хде *перечисляет овер 9000 фичей* в этом типичном 1-3 минутном трейлере! слив засчитан ыхыхыхы), беливом в слив оппозиции и нелепыми подколами игр. Многие посчитают, что пациент просто не смотрел конференцию, но я вас уверяю - это ни что иное, как комплекс неполноценности в терминальной стадии. Заходите на наш дружный ресурс, MadFanboy, ближе к концу года, чтобы увидеть дальнейшие проделки шайки " Зелёная Чешуя ", а также узреть повтор баттхерта 2009 года, когда выяснилось, что у 360 был самый ужасный NO GAEMS в том же году за всю историю игр.

а если новичок зеленого цвета, зачем ему защищаться от собратьев?Sauron писал(а):коллега, позвольте высказать предположение, что баттхёрт нынешнего года у лизардов будет весьма опасен. Мною была замечена тенденция к тотальному набору веса присутствующих на данном форуме плацентарных млекопитающих, что чревато весьма опасным заболеванием "я этого не вижу следовательно этого не существует" вызванного заплытием глаз жиром. Поэтому новичкам на нашей дружной конференции MadFanboy я бы посоветовал запасаться бронежилетами, электрошокерами с пониженым вольтажом, а также титаническим терпением для отражения всех их наскоков.Заводной Апельсин писал(а):Вот это я понимаю, настоящий пост лизарда. Набитый абсолютным негодованием (" омг! хде *перечисляет овер 9000 фичей* в этом типичном 1-3 минутном трейлере! слив засчитан ыхыхыхы), беливом в слив оппозиции и нелепыми подколами игр. Многие посчитают, что пациент просто не смотрел конференцию, но я вас уверяю - это ни что иное, как комплекс неполноценности в терминальной стадии. Заходите на наш дружный ресурс, MadFanboy, ближе к концу года, чтобы увидеть дальнейшие проделки шайки " Зелёная Чешуя ", а также узреть повтор баттхерта 2009 года, когда выяснилось, что у 360 был самый ужасный NO GAEMS в том же году за всю историю игр.
ты там стока багов получишь с распознаванием у кого чья рука...если кинект то можно хоть сколько человек,
у мове и с одним человеком 2 секундая задержкаtruth1one писал(а):ты там стока багов получишь с распознаванием у кого чья рука...если кинект то можно хоть сколько человек,
сони затрахала ваши мозги
крабы сони
Последний раз редактировалось Femshep 16 июн 2010, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
- краб_просто_краб
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 16:33
на пиздеть на стим!!
Programmer,
переживем какнибудь
Programmer,
переживем какнибудь