ссаный стрелочникzibada писал(а):Ghetto Workoutкак раз таки к тебе относится .сосут, причмокивая, сами этого не осознавая![]()
![]()
MadОфициоз: Alan Wake на PC. Сонибои бегут за новой видухой.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мс красавцы - выпускают Алана на пк для нищебродов как затравку перед выходом продолжения. А те поиграв и осознав что потеряли 2 года и хотят продолжения - побегут за х360 в магаз :joker:
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Re: MadОфициоз: Alan Wake на PC. Сонибои бегут за новой видухой.
Пополняют свою армию таким вот умным и красившм ходом,
а вот сони так не могут - игор нет и нет ОСи, нука дружка болт соси
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Пополняют свою армию таким вот умным и красившм ходом,
а вот сони так не могут - игор нет и нет ОСи, нука дружка болт соси
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Мне даже скачивать это говно противно!Xopek писал(а):MadОфициоз: Alan Wake на PC. Сонибои бегут за новой видухой. http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=7525
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
СонийобамиDiman_101 писал(а):Пекаблядями?RAM1S писал(а):Пополняют свою армию

И как они собираются привлечь православных сони-войнов на свою сторону жопаболи и ногамеза?PunkBuster писал(а):СонийобамиDiman_101 писал(а):Пекаблядями?RAM1S писал(а):Пополняют свою армию
Пидарсчина под называнием "PunkBuster" мешает мне играть в Battlefield 3(читы не использую). Зря PC собрал, надо было дальше на консолях сидеть.PunkBuster писал(а):СонийобамиDiman_101 писал(а):Пекаблядями?RAM1S писал(а):Пополняют свою армию
З.Ы. Но графон 3 батлы на PC акуенный.
Последний раз редактировалось Сумрак 05 янв 2012, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Аланом?Diman_101 писал(а):И как они собираются привлечь православных сони-войнов на свою сторону жопаболи и ногамеза?PunkBuster писал(а):СонийобамиDiman_101 писал(а):Пекаблядями?RAM1S писал(а):Пополняют свою армию

PunkBuster писал(а):Аланом?Diman_101 писал(а):И как они собираются привлечь православных сони-войнов на свою сторону жопаболи и ногамеза?PunkBuster писал(а):СонийобамиDiman_101 писал(а):Пекаблядями?RAM1S писал(а):Пополняют свою армию
Нет. Хбоксу нечего предложитьPunkBuster писал(а):Аланом?Diman_101 писал(а):И как они собираются привлечь православных сони-войнов на свою сторону жопаболи и ногамеза?PunkBuster писал(а):СонийобамиDiman_101 писал(а):Пекаблядями?RAM1S писал(а):Пополняют свою армию
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Хало 4?Diman_101 писал(а):Нет. Хбоксу нечего предложитьPunkBuster писал(а):Аланом?Diman_101 писал(а):И как они собираются привлечь православных сони-войнов на свою сторону жопаболи и ногамеза?PunkBuster писал(а):СонийобамиDiman_101 писал(а):Пекаблядями?RAM1S писал(а):Пополняют свою армию

ГавноPunkBuster писал(а):Хало 4?Diman_101 писал(а):Нет. Хбоксу нечего предложитьPunkBuster писал(а):Аланом?Diman_101 писал(а):И как они собираются привлечь православных сони-войнов на свою сторону жопаболи и ногамеза?PunkBuster писал(а):СонийобамиDiman_101 писал(а):Пекаблядями?RAM1S писал(а):Пополняют свою армию
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да нуDiman_101 писал(а):ГавноPunkBuster писал(а):Хало 4?Diman_101 писал(а):Нет. Хбоксу нечего предложитьPunkBuster писал(а):Аланом?Diman_101 писал(а):И как они собираются привлечь православных сони-войнов на свою сторону жопаболи и ногамеза?PunkBuster писал(а):СонийобамиDiman_101 писал(а):Пекаблядями?RAM1S писал(а):Пополняют свою армию
Добавлено спустя 33 секунды:
Потому что не на плойке?