SAMAEL писал(а):Что-то больно яркие и няшные у вас рабочие столы. Все должно быть строго и сурово, как у меня (ну и к тому же, других вариантов просто не предусмотрено)
Чую, сейчас поналетят коршуны
Добавлено спустя 34 секунды:
MadamVandam,
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
SAMAEL писал(а):Что-то больно яркие и няшные у вас рабочие столы. Все должно быть строго и сурово, как у меня (ну и к тому же, других вариантов просто не предусмотрено)

Благодаря теме и меню ios ?Nihiluum писал(а):в чем лол ? функциональность и удобство все равно на стороней андройдаMadamVandam писал(а):Бля лол, дроидеры iOS тему ставят
а ты не забыл , что на андройде есть еще рабочие столы а то что на скрине это меню ?MadamVandam писал(а):Благодаря теме и меню ios ?Nihiluum писал(а):в чем лол ? функциональность и удобство все равно на стороней андройдаMadamVandam писал(а):Бля лол, дроидеры iOS тему ставят
Такое меню во многих смартах просто тут стилизация под ios и довольно няшная SAMAEL писал(а):Что-то больно яркие и няшные у вас рабочие столы. Все должно быть строго и сурово, как у меня (ну и к тому же, других вариантов просто не предусмотрено)

Да я гребу че там есть, увидел во всем треде 2 или 3 действительно красивых рабочих стола в андроиде, все остальное гавно.Nihiluum писал(а):а ты не забыл , что на андройде есть еще рабочие столы а то что на скрине это меню ?MadamVandam писал(а):Благодаря теме и меню ios ?Nihiluum писал(а):в чем лол ? функциональность и удобство все равно на стороней андройдаMadamVandam писал(а):Бля лол, дроидеры iOS тему ставятТакое меню во многих смартах просто тут стилизация под ios и довольно няшная
А точнее : не было денег на айфон, купил андроид и поставил тему с iosстилизация под ios и довольно няшная![]()
Все еще впереди, юношаDanny писал(а):MadamVandam, а кто кроме Нихилуума ставит тему iOS? Я, например, в жизни не ставил каштомы, с выходом 4 Андроида они просто не нужны.
удобнейшие виджеты и вынос самых используемых программ для быстрого доступа к нимkolombo писал(а):ктонить объясните нахуя они нужны ?есть еще рабочие столы
это не кастом блятьа кто кроме Нихилуума ставит тему iOS? Я, например, в жизни не ставил каштомы, с выходом 4 Андроида они просто не нужны.
госпади какой же ты узколобыйА точнее : не было денег на айфон, купил андроид и поставил тему с ios

Мнение гавноеда очень важно, теперь скройся, песгоспади какой же ты узколобый

Твое мнение ничего не стоитCRaZy писал(а):А мне больше такой нравится, и иконки живыеMadamVandam писал(а):CRaZy
Всяко хуже ios
CRaZy писал(а):Всяко лучше андроидаSAMAEL писал(а):Что-то больно яркие и няшные у вас рабочие столы. Все должно быть строго и сурово, как у меня (ну и к тому же, других вариантов просто не предусмотрено)
Согласен с обоимиMadamVandam писал(а):CRaZy
Всяко хуже ios
Каково тебе будучи пикаебом терпеть такие убогие иконки на смарте?Nihiluum писал(а):выглядит лучше ваших однообразных айстоловznamensky писал(а):Это как тюнинг на жигулиNihiluum писал(а):Эпплобляди оценят мой рабочий стол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такая ахуеная и нужная штука что всегда из них стоят только часыудобнейшие виджеты