Ну в D2 очень атмосферная музыка это очень клёво.h4lly писал(а):Лучше того говна что выложил тут EStark, обозвав это лучшей музыкой в играх.satanax21 писал(а):ничего сверх-крутого нетTheTinkino писал(а):Nihiluum,Я виноват, что японцы пишут такую отличную музыку?заебал со своей финалкой
Кидаем сюда крутые аудио треки из игр! саундтреки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
в любой игре от близзард - звуковое оформление на эпик уровнеantifanboy писал(а):Ну в D2 очень атмосферная музыка это очень клёво.h4lly писал(а):Лучше того говна что выложил тут EStark, обозвав это лучшей музыкой в играх.satanax21 писал(а):ничего сверх-крутого нетTheTinkino писал(а):Nihiluum,Я виноват, что японцы пишут такую отличную музыку?заебал со своей финалкой
http://www.youtube.com/watch?v=CNVomngq-Qc
http://www.youtube.com/watch?v=DWgYwz-jk3c&feature=related
- antifanboy
- Ветеран холиворов

WoW не самый лучший пример. 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Могу обосновать моё личное мнение, как впрочем и ты можешь утверждать только субъективно, что у Близард самые эпичные осты.Nihiluum писал(а):обсонуйantifanboy писал(а):WoW не самый лучший пример.
Предоставленный тобой music не показался мне чем-то эпичным и не вдохновил меня на подвиги, сойдет?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

infa, вот это реально эпик. 
где я писал про самые эпичные? Я говорю в целом у близов в плане музыки все окок ..да и любой саунд из игры воспринимается совсем иначе если бы ты играл в эту саму игру и помнишь моменты когда она игралаantifanboy писал(а):Могу обосновать моё личное мнение, как впрочем и ты можешь утверждать только субъективно, что у Близард самые эпичные осты.Nihiluum писал(а):обсонуйantifanboy писал(а):WoW не самый лучший пример.
Предоставленный тобой music не показался мне чем-то эпичным и не вдохновил меня на подвиги, сойдет?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Nihiluum писал(а):в любой игре от близзард - звуковое оформление на эпик уровне
Да и играл я в РокнРолРейсинг, и ВоВку гонял, в последней всегда музыку отключал и играл с винампом кстати.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Ну в Дьяблах мне нравятся осты, в ВоВе нет. Вроде для третьей Дьяблы не тот композитор пишет, что писал для предыдуших?infa писал(а):antifanboy, У близзов самый лучший CG на данный момент и пожалуй лучшие саундтреки
в мморпг атмосфера для меня не главное, для этого я играю в сингл. в онлайн играх соревновательный момент более важен.Nihiluum писал(а):вот и зря ...там музыка очень окок атмосферу придаетв последней всегда музыку отключал и играл с винампом кстати.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

infa, не играю в ммо 
бросил это погубное дело

бросил это погубное дело

- antifanboy
- Ветеран холиворов