Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
тоже пытался хайку заригить?риг с лоуполи на хай
Ну там просто сохраняешь карту рига в модификаторе и переносишь на хайку. А вообще, лоу поли модель сначала ригят потом сглаживают, если на хайполи настолько Хай что видать прыщи вены и марщины, то делают нормал мэп, потом надевают его бампом на заригиную сглаженую модель уже в максе.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ладно брацы, всем хороших сноф, я пошёл спатьки![]()
Давай
Чет я тоже засиделся сегодня
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Нет, там переходишь на уровень Envelope в модификаторе Skin и там есть тулза в самом низу, что можно сохранить каждый энвелоп в файлДаниэльДэфо, Риг в отдельный файл сохранять и перекидывать, или сам модификатор ctrl-c ctrl-v ?![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Не за чтоДаниэльДэфо, Спасибо, спокойной![]()
Спокойной
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
поздно учите 3дмакс. Скоро 3д модели будут 3д камерами снимать. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
NeoSky писал(а):Хотелось бы увидеть где ты к примеру тех же орков или футуристичный транспорт возьмёшь, для съёмки 3D камеройDimok-chan писал(а):поздно учите 3дмакс. Скоро 3д модели будут 3д камерами снимать.
Он же говноед, он из фекалий своих слепит

- Dimok-chan

NeoSky, я бы сделал скан ящера, немного подредактировал и орк готов.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Как раз для бомже-студий, у которых нету бабла на толковых скульпторов и которые любят усложнять себе работу. Ретопить такую модель одно "удовольствие"поздно учите 3дмакс. Скоро 3д модели будут 3д камерами снимать.![]()
Делал, что ни будь в нем?Unity самый легкий двиг эвах![]()
- Dimok-chan

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
vendetta, гуд, гуд
Не спеши пока текстуры класть, потом когда будешь свет настраивать, рендерить будет лучше когда все материалы светлые, т.е. в сер мате, что б видеть как свет падает. А уж потом за текстуринг браться. Насчет освещения, когда дойдешь до этого момента, я подскажу что там и как
зы. Ориентируешься на что то?
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Dimok-chan,
зы. Ориентируешься на что то?
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Dimok-chan,
В смысле?Ориентируешься на что то?![]()
Хочу сделать хату ящера комнату с дыркой в потолке и арматурой + камни на полу, мусор разный, и чтобы растения вылезали из потолка и чутка на стенках
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Щас побольше балок заебашу, потом гляну урок Дэфо по поли моделингу, и буду трубы проделывать