Из рашки Сири секунд на 5 дольше запрос обрабатываетchronocross писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=63c-wzN3KX0
О боже, как же тормозит s voice
Пацаны, нужен телефон на андроиде, к которому будут выходить обновления с минимальное задержкой и желательно экраном не больше 4.3Есть такие на примете ?
IT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy,
http://www.youtube.com/watch?v=vpqmPwl8xPg
Первое же видео на котором запрос обрабатывается 2-3 секунды, слит
http://www.youtube.com/watch?v=vpqmPwl8xPg
Первое же видео на котором запрос обрабатывается 2-3 секунды, слит
Вопрос закрытmadfanboy писал(а):Diman_101, у меня сири на айтаче
А ничего что это твик обращается не напрямую к серверам аппле?
Последний раз редактировалось Diman_101 25 июл 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Сирипорт ? Как работает ?Diman_101, у меня сири на айтаче, слит, петушок
Задолбался ждать iOS 6 и нормальной сири
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Я не программист, но там вроде идет обращение не к Apple-серверам, а левым которые уже отправляют запрос к Apple. Соответсвенно задержка в разы дольше. Вы бы еще iOS 5 на iPhone 3G поставили и кукарекали о тормозахMadamVandam писал(а):Сирипорт ? Как работает ?Diman_101, у меня сири на айтаче, слит, петушок
работает вроде нормально, но иногда бывают задержки. Скорее из-за моего инетаMadamVandam писал(а):Сирипорт ? Как работает ?Diman_101, у меня сири на айтаче, слит, петушок
Добавлено спустя 25 секунд:
В лужу селDiman_101 писал(а):Я не программист, но там вроде идет обращение не к Apple-серверам, а левым которые уже отправляют запрос к Apple. Соответсвенно задержка в разы дольше. Вы бы еще iOS 5 на iPhone 3G поставили и кукарекали о тормозахMadamVandam писал(а):Сирипорт ? Как работает ?Diman_101, у меня сири на айтаче, слит, петушок
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну давай умник, расскажи как это работаетmadfanboy писал(а):В лужу селDiman_101 писал(а):Я не программист, но там вроде идет обращение не к Apple-серверам, а левым которые уже отправляют запрос к Apple. Соответсвенно задержка в разы дольше. Вы бы еще iOS 5 на iPhone 3G поставили и кукарекали о тормозахMadamVandam писал(а):Сирипорт ? Как работает ?Diman_101, у меня сири на айтаче, слит, петушок
Так быстрее доходит?Diman_101 писал(а):Ну давай умник, расскажи как это работаетmadfanboy писал(а):В лужу селDiman_101 писал(а):Я не программист, но там вроде идет обращение не к Apple-серверам, а левым которые уже отправляют запрос к Apple. Соответсвенно задержка в разы дольше. Вы бы еще iOS 5 на iPhone 3G поставили и кукарекали о тормозахMadamVandam писал(а):Сирипорт ? Как работает ?Diman_101, у меня сири на айтаче, слит, петушок
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Нетmadfanboy писал(а):Так быстрее доходит?Diman_101 писал(а):Ну давай умник, расскажи как это работаетmadfanboy писал(а):В лужу селDiman_101 писал(а):Я не программист, но там вроде идет обращение не к Apple-серверам, а левым которые уже отправляют запрос к Apple. Соответсвенно задержка в разы дольше. Вы бы еще iOS 5 на iPhone 3G поставили и кукарекали о тормозахMadamVandam писал(а):Сирипорт ? Как работает ?Diman_101, у меня сири на айтаче, слит, петушок
Спорим на слив медаль насчёт задержки В РАЗЫ?Diman_101 писал(а):Нетmadfanboy писал(а):Так быстрее доходит?Diman_101 писал(а):Ну давай умник, расскажи как это работаетmadfanboy писал(а):В лужу селDiman_101 писал(а):Я не программист, но там вроде идет обращение не к Apple-серверам, а левым которые уже отправляют запрос к Apple. Соответсвенно задержка в разы дольше. Вы бы еще iOS 5 на iPhone 3G поставили и кукарекали о тормозахMadamVandam писал(а):Сирипорт ? Как работает ?Diman_101, у меня сири на айтаче, слит, петушок
Задолбался ждать iOS 6 и нормальной сириСам не знаешь как это работает?
Слит
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я утрирую, идиотушкаmadfanboy писал(а):Спорим на слив медаль насчёт задержки В РАЗЫ?Diman_101 писал(а):Нетmadfanboy писал(а):Так быстрее доходит?Diman_101 писал(а):Ну давай умник, расскажи как это работаетmadfanboy писал(а):В лужу селDiman_101 писал(а):Я не программист, но там вроде идет обращение не к Apple-серверам, а левым которые уже отправляют запрос к Apple. Соответсвенно задержка в разы дольше. Вы бы еще iOS 5 на iPhone 3G поставили и кукарекали о тормозахMadamVandam писал(а):Сирипорт ? Как работает ?Diman_101, у меня сири на айтаче, слит, петушок
Задолбался ждать iOS 6 и нормальной сириСам не знаешь как это работает?
Слит
Суть в том, что это не официальная сири, поэтому перестань кукарекать и признай пососач S-Voice
Этож старьеchronocross писал(а):Roman, nexus s уже не найти ? Читал, что гугл его ещё поддерживает, но не бу найти не мог
Хотя нет это не вариант