Наверное, фильм нихуя не смотрел.
The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

по твоему начальному мнению я сделал вывод, что фильм ты оценил на 9 как минимум. А щас твое мнение -проходнякЗаводной Апельсин писал(а):т.е. сначала тебе фильм понравился, а потом нет?
чтозахуйнютыпоришь
Отрой свои глаза и прочитай мой пост ещё раз, даже там я указал те же минусы, что и сейчас, только там я сконцентрировался на более положительных вещах. Или тебе кинули пост, а ты его даже не прочитал и поставил фейспальм? Крутой, ничего не скажешь.
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

а фильму по комиксам, где летучая мышь долбит мужика в маске, нужно быть совершенно серьезным и точным к мелочам![]()
Почему у второго таких проблем не было, а этому простительно? Сразу же отмазы " НУ ЭТО ЖЕ ПО КОМИКСАМ ФИЛЬМ, НУ СЖАЛЬТЕСЬ!!111 "
тебе уже всё разивали
Накидали отмазок, но ни одного внятного или логичного обоснования.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
в эстонии, на родине слоупокаApxanrelZl писал(а):Сфоткай. Ты в России живёшь?Билет сфоткать?
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Давай ты не будешь свой очередной неверный вывод проецировать на меня, окей? Я 9 даже второму бы не поставил.по твоему начальному мнению я сделал вывод, что фильм ты оценил на 9 как минимум.

Заводной Апельсин писал(а):Давай ты не будешь свой очередной неверный вывод проецировать на меня, окей? Я 9 даже второму бы не поставил.по твоему начальному мнению я сделал вывод, что фильм ты оценил на 9 как минимум.
Ватман заебись
обычно так говорят, когда оценка не ниже 9ки
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Я тебе уже всё обосновал, не любой аргумент можно назвать отмазкойЗаводной Апельсин писал(а):тебе уже всё разживали
Накидали отмазок, но ни одного внятного или логичного обоснования.
Мне кажется, что ты бы не доёбывался до их мотивации, только если бы тебе её прямо во время фильма объясняли закадровым голосом
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вот ксктате поэтому большинство ЛОСТ не любят из-за того что сценаристы для зрителей оставляют загадки в стиле "додумай сам".Мне кажется, что ты бы не доёбывался до их мотивации, только если бы тебе её прямо во время фильма объясняли закадровым голосом
Хотя в чем смысл просмотра любого фильма или сериала, если ты не можешь нормально проанализировать весь фильм в целом.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Распечатанный билет, купленный здесь: http://www.solariskino.ee/
Добавлено спустя 56 секунд:
обычно так говорят, когда оценка не ниже 9ки![]()
Круто ты по первым двум словам поста определил, какую я оценку поставил

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Трансформеров же зачем-то смотрятgvammer писал(а):Хотя в чем смысл просмотра любого фильма или сериала, если ты не можешь нормально проанализировать весь фильм в целом.
Не всем хочется над чем-то размышлять, и что-то думать, некоторым нужно что бы им всё показали и рассказали открытым текстом
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я тебе уже всё обосновал, не любой аргумент можно назвать отмазкой![]()
Эти обоснования не катят, ими максимум можно обосновать самый наивный сюжет в мире. Если таковым является сюжет нового ватмана, то окей, ты всё обосновал, но тогда это лишь в очередой раз объясняет, что меня в фильме не устроило.

Добавлено спустя 50 секунд:
Мне кажется, что ты бы не доёбывался до их мотивации, только если бы тебе её прямо во время фильма объясняли закадровым голосом![]()
![]()
Она бы умнее от этого не стала, так что не понял, о чём ты.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это почему?Заводной Апельсин писал(а):Эти обоснования не катят, ими максимум можно обосновать самый наивный сюжет в мире. Если таковым является сюжет нового ватмана, то окей, ты всё обосновал, но тогда это лишь в очередой раз объясняет, что меня в фильме не устроило.
Она бы умнее от этого не стала, так что не понял, о чём ты.[/quote]Заводной Апельсин писал(а):Мне кажется, что ты бы не доёбывался до их мотивации, только если бы тебе её прямо во время фильма объясняли закадровым голосом![]()
:drake
О том, что ты её не понял

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это почему?![]()
Потому что только в наивном сюжете злодеи будут оттягивать свой план ради такой хуйни.
О том, что ты её не понял![]()
![]()
Как же я не понял, если я до твоего появления в треде уже полностью раскритиковал их смутные мотивы, с которыми они сами не могут определиться?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Они не оттягивали свой палнЗаводной Апельсин писал(а):Потому что только в наивном сюжете злодеи будут оттягивать свой план ради такой хуйни.![]()
Какой хуйни?
Ты так рассуждаешь, будто основным в их плане, это было взорвать город
Они со всем определились, "смутными" они кажутся только тебеЗаводной Апельсин писал(а):Как же я не понял, если я до твоего появления в треде уже полностью раскритиковал их смутные мотивы, с которыми они сами не могут определиться?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Они не оттягивали свой палн
Какой хуйни?
Ты так рассуждаешь, будто основным в их плане, это было взорвать город![]()
![]()
![]()
Основным в их плане было сделать то же самое, что хотел Рас — погубить город. Только во время Раса город был заполнен нечистью, от чего план по уничтожению города был логичен. Когда пришёл Бейн, вся нечисть была за решёткой, и он зачем-то выпустил её, чтобы она сама долго разрушала город, когда он мог просто взорвать бомбу через 5 месяцев
Они со всем определились, "смутными" они кажутся только тебе![]()
Пруф?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Они хотели уничтожить город в дань памяти о Рас Аль ГулеЗаводной Апельсин писал(а):Основным в их плане было сделать то же самое, что хотел Рас — погубить город. Только во время Раса город был заполнен нечистью, от чего план по уничтожению города был логичен.
Что бы город уничтожил себя сам, что бы показать, что бетман его не очистил, да и то, что он сделал, он сделал при помощи лжи :joker:Заводной Апельсин писал(а):Когда пришёл Бейн, вся нечисть была за решёткой, и он зачем-то выпустил её, чтобы она сама долго разрушала город
Бомба была подстраховкойЗаводной Апельсин писал(а):когда он мог просто взорвать бомбу через 5 месяцев![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.imdb.com/title/tt1345836/Заводной Апельсин писал(а):Они со всем определились, "смутными" они кажутся только тебе![]()
Пруф?
9.1

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Когда ты это писал, тебе не показалась эта причина реально ебанутой? Если нет, то всё ясно. Вопрос отпадает сразу жеОни хотели уничтожить город в дань памяти о Рас Аль Гуле
Но это ж неправда.Что бы город уничтожил себя сам, что бы показать, что бетман его не очистил
А это неправда х2.да и то, что он сделал, он сделал при помощи лжи :joker:
Получается, что Бейн просто так выпустил всех преступников, которые типа должны со временем разъебать город, когда мог просто через 5 месяцев сам подорвать бомбу.
Бомба была подстраховкой
Подстраховкой от чего? Я тебе выше описал, почему его план совершенно идиотский.
Да, на Бетмена явно сходило только 150к человек

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Заводной Апельсин писал(а):Когда ты это писал, тебе не показалась эта причина реально ебанутой? Если нет, то всё ясно. Вопрос отпадает сразу жеОни хотели уничтожить город в дань памяти о Рас Аль Гуле![]()
Чем?
Для них не важно, что это неправда, для них важно, что бы все думали, что это правда.Заводной Апельсин писал(а):Но это ж неправда.Что бы город уничтожил себя сам, что бы показать, что бетман его не очистил
А вот это правдаЗаводной Апельсин писал(а):А это неправда х2.да и то, что он сделал, он сделал при помощи лжи :joker:
Что бы показать всем, что этот общественный строй будто бы погряз в дерьме.Заводной Апельсин писал(а):Получается, что Бейн просто так выпустил всех преступников, которые типа должны со временем разъебать город, когда мог просто через 5 месяцев сам подорвать бомбу.![]()
![]()
Он делал это всё под видом революции, так же как и в африке
Не описал.Заводной Апельсин писал(а):Бомба была подстраховкой
Подстраховкой от чего? Я тебе выше описал, почему его план совершенно идиотский.![]()
Бомба была нужна что бы доломать то, что останется, и на случай, если заключённые не достаточно хорошо всё разнесут.
150к человек - достаточно большая выборка, что бы составиться статистику.Заводной Апельсин писал(а):
Да, на Бетмена явно сходило только 150к человекЕсли коротко, то " сумбурным он кажется только тебе " — неконструктивно и глупо.
В любом случаем, ты в очень сильном меньшинстве.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Заводной Апельсин, уже поздно, а разговор заходит в тупик, я тебе опять всё разжевал, а до тебя всё не доходит, либо ты притворяешься, и споришь ради самого процесса
Короче, я пошёл спать
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 27 июл 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз.