Википедию делаем мы с вами. Пользователи интернетов.Таки википедия говорит что такой жанр есть. Собственно не суть. Те кому нравятся "слешеры" с удовольствием играют и в любые бит эм апы.
Так что вы правы и так и так.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Википедию делаем мы с вами. Пользователи интернетов.Таки википедия говорит что такой жанр есть. Собственно не суть. Те кому нравятся "слешеры" с удовольствием играют и в любые бит эм апы.
разве это важно? важно будет лишь то что ты напишешь.Особенно с учетом того что такого жанра нет...
Для меня, как игрока в Battle Toads и Double Dragon это важно.разве это важно? важно будет лишь то что ты напишешь.
. Писать про тот же Райзинг/DMC без видео, значит либо сидеть в сложной терминологии или и объяснять что-то на пальцах. Что очень гнусяво.
Без разницы. Если написано все хорошо, то без разницы, давно вышла игра или нет. Допустим, даже сейчас интересно читать разборы многих старых игр. Скажем блог Цирюлика, где он мешает с говном старые финалки. Там все написано достаточно интересно. И в комментах ему пытаются написать, что он не прав. Прав подкрепеть чем-то его неправоту не могут.Rebial писал(а):Есть идя про материал по Боянетте, но это слишком.

В своем блоге он никогда к Метакритику не прибегает. Это не СИ. СИ я сам не читаю впринципе.Rebial писал(а):Мне не интересна аналитика Цирюлика. Как и любого другого человека, апеллирующего к оценкам Метакритика.

Да.Rebial, все-равно тебе придется Wii U брать ради Байонетты 2. Да и впринципе это консоль только для экзов - в плане мультиплатформы там уже понятно, что ловить абсолютно нечего

А чего именно ты хотел узнать из очередного выпуска журнала СИ? Еще до выхода этого номера было понятно, что такое Wii U и для чего нужна эта консоль.Rebial писал(а):Да.Rebial, все-равно тебе придется Wii U брать ради Байонетты 2. Да и впринципе это консоль только для экзов - в плане мультиплатформы там уже понятно, что ловить абсолютно нечего
У меня не самые разнообразные игровые вкусы.ман ты в своем уме ?![]()
Я совершенно был не в курсе что такое Ви Ю. Как и любой другой нормальный семи-хардкорный игрок.А чего именно ты хотел узнать из очередного выпуска журнала СИ? Еще до выхода этого номера было понятно, что такое Wii U и для чего нужна эта консоль.
Кстати - есть сканы этого номера? Хотелось бы почитать все-таки, что они там написали про пад и тд (хоть и консоль я в руках держал).