потом прочитаю. сохраню страницу в закладкахProgrammer писал(а):4-оетам дохуя написано - я не буду читать. дак 1-2 или 3![]()
Я не виновата, что в твоем списке нет этого.
Gran Turismo 5 выглядит лучше реальности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Уж лучше таких 200 авто и 800 без салонов чем 1000 с салонами как в FM3
Особенно приколол серый экранчик с лого инфинити, придает реалистичности.А не просто черный фон с лого

Особенно приколол серый экранчик с лого инфинити, придает реалистичности.А не просто черный фон с лого

Последний раз редактировалось .brain 21 ноя 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
у тебя чё, милофон есть? Успел заценить форзу 4? Изыди, сотонаSuperRuslan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fFfDG0DchSw&feature=player_embedded#!
Forza 1,2,3,4 R.I.P. :joker:

вот жеProgrammer писал(а):Где медалька? Не вижу! Ты разбил мое сердце, обманув меня. Из-за этого мне ничего не остается, кроме как.... пойти спать

Последний раз редактировалось Nihiluum 21 ноя 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну найди мне скрин кокпита этой инфинити раз такой умный
Сигизмунд писал(а):![]()
пгр 4 2007-го...

Че ящер это ваш конкурент псевдо аркада 2007 года против тру сима ?
Хотя уж лучше это чем форза, тут хоть окружение более менее приличное хотя модели машин и сглаживание звезд с неба не хватает да и освещение в игре стремное
GT5 2010

Больше ярости ящуры!!!11
Зы программер ты дура если не увидел разницы в моем скрине и вашем ящурском, так что рот офф
Последний раз редактировалось .brain 22 ноя 2010, 10:09, всего редактировалось 2 раза.

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36