Heavy rain
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 347 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
У меня тоже...у меня с первого раза все выжили
после хеви я начинаю проходить его японский клон
428: In a Blockaded Shibuya
http://www.youtube.com/watch?v=9NLEW76ohSU
Японский журнал Famitsu поставил игре 40 баллов из 40 возможных - и это была 9 игра за всю историю существования журнала (который выходит с 1986 года), удостоившаяся такой оценки.
428: In a Blockaded Shibuya
http://www.youtube.com/watch?v=9NLEW76ohSU
Японский журнал Famitsu поставил игре 40 баллов из 40 возможных - и это была 9 игра за всю историю существования журнала (который выходит с 1986 года), удостоившаяся такой оценки.

* Игра покрывает десять часов реального времени (с 10 утра до 20 вечера 28 апреля), поделенных на интервалы в один час. Как только все персонажи с вашей помощью достигают, так или иначе, конца одного временного интервала, вам становится доступен следующий.Missiah писал(а):Был бы англ текст там...
* События текущего часа представлены с точек зрения всех главных персонажей - и все действия одного из них, пусть это временами и не заметно, влияют на действия и варианты выбора остальных. Только вам решать, каким путем пойдет история и как именно она закончится.
* Все действия персонажей заносятся в соответствующем порядке во временную диаграмму - так вы можете вычислить, чьи же действия и как именно повлияли на остальных персонажей и тем самым найти верный путь для каждого из героев в данной ситуации.
* Синим цветом в тексте выделены слова, нажав на которые, вы получите определение слова, если это был заковыристый термин, или просто небольшое отступление, если это отсылка к какому-то явлению или другой игре. А выделенный красным текст позволит вам переключиться на другого персонажа в рамках текущего временного интервала - иногда это единственный выход, чтобы продолжить историю.
* Только помогая друг другу, персонажи смогут продвинуться дальше - и в этом вам (и им) помогут подсказки, спрятанные как в тексте, так и видео заставках.
улучшенная версия хеви рейна с более лучшей картинкой

там всё на слух а тексты это выборMissiah писал(а):110, несовсем понял к чему это, хочешь сказать что знание иероглифов необязательно? Там же дальше написано что-то про синий и красный тексты... Я просто японский на слух понимаю неплохо, но иероглифов незнаю совсем