Nexus 7 соснул
http://www.youtube.com/watch?v=-D5e8cc92dc
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
15 FPS, все плавно в играх
Добавлено спустя 32 секунды:
Bayonetta, третий или четвертый?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хуле ты хотел от вилсы. Он яблодрочер на 100 процентовDiman_101 писал(а):Не знаю куда запостить.
Nexus 7 соснул![]()
http://www.youtube.com/watch?v=-D5e8cc92dc
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
15 FPS, все плавно в играхМощь
Ах да, у всех не тормозит, у него одного все так, засрал андроид
![]()
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
Bayonetta, третий или четвертый?
У тебя в Vice City 240FPS, я угадал?GaliXigeN писал(а):Не знаю куда запостить.
Nexus 7 соснул
/0Wylsacom
Лол, посмари сравнение игр. Нфс на нексусе тормозит просто пиздец. На айпаде ни дного подвисанияGaliXigeN писал(а):Не знаю куда запостить.
Nexus 7 соснул
/0Wylsacom
Да я тока щас досмарел до сравнения игор. Это пиздец. Нексус обосрался по полной и это с 4 ядрамиDiman_101 писал(а):strayder, а если бы был на 50%, то Vice City шёл бы лучше?![]()
![]()
у миня все нормальна ты проста криворукийstrayder писал(а):Лол, посмари сравнение игр. Нфс на нексусе тормозит просто пиздец. На айпаде ни дного подвисанияGaliXigeN писал(а):Не знаю куда запостить.
Nexus 7 соснул
/0Wylsacom

Лойс вот этому, смищно пишыт)))00у миня все нормальна ты проста криворукий Изображение
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а бравзер тормозит потомуша он андроед засрал вот мудак каштом не смог поставить кудкудкудааах Изображение Изображение Изображение

iовцы соснули криворукие не могут каштом поставить кокококоGaliXigeN писал(а):480FPSDiman_101 писал(а):У тебя в Vice City 240FPS, я угадал?GaliXigeN писал(а):Не знаю куда запостить.
Nexus 7 соснул
/0Wylsacom

Diman_101 писал(а):iовцы соснули криворукие не могут каштом поставить кокококоGaliXigeN писал(а):480FPSDiman_101 писал(а):У тебя в Vice City 240FPS, я угадал?GaliXigeN писал(а):Не знаю куда запостить.
Nexus 7 соснул
/0Wylsacom

Ты в игры по ютубу играешь? Сказать-то он может много чего, но на видео это будет выглядеть просто по другому.strayder писал(а):Лол, посмари сравнение игр. Нфс на нексусе тормозит просто пиздец. На айпаде ни дного подвисанияGaliXigeN писал(а):Не знаю куда запостить.
Nexus 7 соснул
/0Wylsacom![]()