Да брось. Там хоть карты ездить начинают.Nekrosadist писал(а):Я прошёл на изи, как последний сонилопушок.AHy6uC_ru писал(а):А мне влом сингл проходить чтоб брички и части открывать.![]()
На нормале и на 150 боюсь- жопа.

Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Жду, когда завезут в магазины. В цифре покупать не хочу.Кстати, парни, кто уже купил фаэр эмблем?

ив. писал(а):

Бля.TheTinkino писал(а):В Mario Kart 7 никто не хочет зарубиться в ближайщее время?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Ничо-ничо. А ты думал, что в нид фо спид попал?AHy6uC_ru писал(а):бесит невозможность выбора машины во время игровой сессии

не видать НФСа на парашной вииУ больше, never againNekrosadist писал(а):Переименовал тему, чтобы Готичный с ГиперСаном страдали от невозможности смешно шутить про
Ничо-ничо. А ты думал, что в нид фо спид попал?AHy6uC_ru писал(а):бесит невозможность выбора машины во время игровой сессии

Энфээсов на Вии Ю было в 500 раз больше, чем всех игр на ящике и в 1454634746579 раз больше, чем мозгов у Слэджа с Котиком.Готичный Тролль писал(а):не видать НФСа на парашной вииУ больше, never again

http://www.xboxachievements.com/games/retail/Nekrosadist писал(а):Энфээсов на Вии Ю было в 500 раз больше, чем всех игр на ящикеГотичный Тролль писал(а):не видать НФСа на парашной вииУ больше, never again