Именно поэтому такого и не существуетDim4ik писал(а):Xbox с играми - не иксбокс.Dark Walker писал(а):Dim4ik, PlayStation без потенциала - не PlayStation
В PlayStation 4 таки могут поставить Cell
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
чисто по ЦПУ ядрам IBM будет намного лучшеDark Walker писал(а):Dim4ik, кстати как сам смотришь на процы IBM?![]()
Или же ты всеми руками за АМД-связку?
Добавлено спустя 35 секунд:
4.5 терафлопаDark Walker писал(а):Dim4ik,и нехилые терафлопсытолько если APU ибо по структуре напомнит Cell (4 основные ядра + 400 сопроцессоров) можно нехилый графит выжимать.![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На консолях видеокарта слабо звисит от CPU, тоесть видяха сможет выжиматься, даже если проц 2001го года. Так пусть там хоть 16 5 Ггц ядер поставят графон будет хуже, чем если с APU.EDDISON писал(а):чисто по ЦПУ ядрам IBM будет намного лучшеDark Walker писал(а):Dim4ik, кстати как сам смотришь на процы IBM?![]()
Последний раз редактировалось Dim4ik 15 янв 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
бял ну пусть ваще тогда тегру 4 поставят по твоей то логикеDim4ik писал(а):На консолях видеокарта слабо звисит от CPU. Так пусть там хоть 16 5 Ггц ядер поставят графон будет хуже, чем если с APU.EDDISON писал(а):чисто по ЦПУ ядрам IBM будет намного лучшеDark Walker писал(а):Dim4ik, кстати как сам смотришь на процы IBM?![]()
хотя нихуя, амд например не тянет стабильные 60 фпс в бф3 на 64 челах на больших мапах (и АПУ тут уже не поможет если слабые ядра цпу), IBM же как раз это легко сможет
Последний раз редактировалось EDDISON 15 янв 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

порвалобял
Добавлено спустя 31 секунду:
И чем она будет заниматься, если не сможет нормльно просчитывать эффекты, физику и АИ ?ваще тогда тегру 4 поставят по твоей то логике
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Насколько я знаю Булль и Висера там работают как i5 3570.хотя нихуя, амд например не тянет стабильные 60 фпс в бф3 на 64 челах на больших мапах
Как на иксбоксе чтоли?IBM же как раз это легко сможет
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На консоле экзы PS3 где полноценных ядер в 3 раза меньше выглядят технически лучше экзов Иксбоксаи АПУ тут уже не поможет если слабые ядра цпу
Последний раз редактировалось Dim4ik 15 янв 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Иногда я симулирую..Barrayar писал(а):ты заебал уже кончать от всего, что я пишуNekrosadist писал(а):![]()
Охуенно. Я только что отдался сам себе.
![]()
Ну если правда охуительные телеги пишешь, чё поделаешь?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
devkit revision 3 in road 

Че там у АМД куда не тянет? Уже Phenomы 2 есть, хватить на Athlon XP сидетьбял ну пусть ваще тогда тегру 4 поставят по твоей то логике
хотя нихуя, амд например не тянет стабильные 60 фпс в бф3 на 64 челах на больших мапах (и АПУ тут уже не поможет если слабые ядра цпу), IBM же как раз это легко сможет

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память