Тебе её не давалиkolombo писал(а):Кто вообще имбецилу модерку дал ?
Правила форумов Madfanboy (от 7 декабря 2014)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
kolombo, тебе бан можно и без оскорблений давать, за непрекращающийся мат, смайлоблядство и тупость 
ты чел который дал абсолютно адекватный пред в рамках правил имбицил, уважаемый а вы тогда кто?kolombo писал(а):Кто вообще имбецилу найтли модерку дал ?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

заткнись блять и не позорься, ущеб тряпочныйEDDISON писал(а):а правила форума что не для котика написаны?
коли ты уже нашлифовал дудку модера чтоб выдал пред за переписку В ЛИЧКЕ теперь молчи в варежку на хуй
позорище блять
ну вот народ высказался кто тут главный имбицил ))
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ух ебатьEDDISON писал(а):ты чел который дал абсолютно адекватный пред в рамках правил имбицил, уважаемый а вы тогда кто?
Добавлено спустя 58 секунд:
оторви свой язык хоть от чьей-то жопыEDDISON писал(а):ну вот народ высказался кто тут главный имбицил ))
поддакивалка

вот он главный адекват мфб., ни одного оскорбления или наезда, а все вокруг имбицилыkolombo писал(а):заткнись блять и не позорься, ущеб тряпочныйEDDISON писал(а):а правила форума что не для котика написаны?![]()
![]()
![]()
коли ты уже нашлифовал дудку модера чтоб выдал пред за переписку В ЛИЧКЕ теперь молчи в варежку на хуй![]()
![]()
![]()
позорище блять

коломбо ппц неадекват, ты голову то подлечи а то болит поди все время от травмы 

вот тебе даже ссылочка где ты можешь попозориться еще http://madfanboy.com/forum/bani-t297-680.html#p2548925 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
, аутотреннинг тут как тут

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ух ептEDDISON писал(а):коломбо ппц неадекват, ты голову то подлечи а то болит поди все время от травмы
, аутотреннинг тут как тут kolombo, больше смайлов, еще больше 

EDDISON писал(а):ппц неадекват,
EDDISON писал(а):антикорыто - куплю видяху для бетмана (при условии что на движке уе3.9 - уровень графита samarithan demo)
сонибои признают свою платформу говном не тянущим мультиплатформу -
Добавлено спустя 39 секунд:
они обязательно должны быть пропорциональны твоему порванному пердаку?EDDISON писал(а):kolombo, больше смайлов, еще больше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
kolombo писал(а):Кто вообще имбецилу найтли модерку дал ?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Бей cuльней
- Нуб

- Рега: 05 май 2013, 18:49
хуй ахах)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мне, правда, интересно, а что я нарушил в этот раз?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мне, правда, интересно, а что я нарушил в этот раз?
- Бей cuльней
- Нуб

- Рега: 05 май 2013, 18:49
ага. Кстати, а схуяли у тебя и фейсконтрола один и тот же сониакк указан, мартышка ? И смайлоблядствуете одинаково чётkolombo писал(а):ты нарушил закон природы, родившись ни с одной завершенной парой хромосомБей cuльней писал(а):интересно, а что я нарушил в этот раз?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Утешай себяkolombo писал(а):хуя ты вспыхнулNightlyRevenger писал(а):kolombo писал(а):Кто вообще имбецилу найтли модерку дал ?![]()
![]()
![]()
по-пионерски тебя

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: