это случаем не IGN, которое колде ставит 10ки?мнение авторитетных критиков

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если ты имеешь ввиду тот пост про серый апокалипсис, то вопросов больше не имею.Заводной Апельсин писал(а):Я уже ответил, открой глазки и посмотри.
Ты сам говорил, что в некстгене графика не главное.Заводной Апельсин писал(а):Нет, это уже твоя логика. У виию памяти меньше в несколько раз и, кроме слегка дополненных, но идентичных по графике каррентгену мультиплатформенных проектов, не вышло ни одной игры.
Мне хотелось бы увидеть какую-нибудь документацию наподобие Киллзоновской пдфки из статьи, из которой бы следовало, что разработчики выжали из ПС3 все, что можно, и дальше улучшений уже не будет. Я ведь не просто так продолжаю настаивать: в Анчартеде 2 у Дрейка 40к полигонов, у других персонажей в районе 30-40к полигонов, причем очень часто на уровне есть аж четыре сюжетных персонажа, а ведь локации там, мягко говоря, куда больше, чем в HR.lambdass писал(а):Mirasol, не ухожу, а просто не понимаю чего ты от меня добиваешься.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
нет у тебя мнения, ты просто веришь в то что тебе говорит сони и жрешь, что даютЗаводной Апельсин писал(а):У меня есть и личное, и мнение авторитетных критиков, которое мне гораздо важнее, чем мнение пекашкольников с как раз-таки потреблядским отношением к играм на игровых форумах.утешай себя мнением авторитетных изданий, ведь личного у тебя нет
тогда зачем слушаешь апельсина, который в метро даже не играл. Бля, вы такие двуличные, что дальше просто некудаdavid_duke писал(а):не слушать же слепых хейтеров, .конечно, для вас мнение заводных апельсинов, барауров очень авторитетно

разговор про тлоу завел апельсин, опять промашка, господин сонибомжdavid_duke писал(а):ты-то уже поиграл в тлоуогда зачем слушаешь апельсина, который в метро даже не играл. Бля, вы такие двуличные, что дальше просто некуда, совсем не двуличный.

да,да. Конечно. Вот только, когда речь заходит о биошоке, ты сразу кукарекаешь про готи от журналюг.
strayder писал(а):я ем говно![]()
![]()
![]()
Случаем, не они. Гадай дальше, двоечник.это случаем не IGN

ну и нам не слушать же диваных соникукаретиков, пкхейтеров, которые кроме багета и авторитетного мнения изданий ничего не имеют, еще и рассказывают о превосходстве пс3,не учитывая того, что это чисто технологически и физически невозможноdavid_duke писал(а):не слушать же слепых хейтеров, которые кроме как подкрякивать за таким же дурачьем ничего не могут.конечно, для вас мнение заводных апельсинов, барауров очень авторитетно

Ты сам говорил, что в некстгене графика не главное.

ну и нам не слушать же диваных соникукаретиков, пкхейтеров, которые кроме багета и авторитетного мнения изданий ничего не имеют, еще и рассказывают о превосходстве пс3,не учитывая того, что это чисто технологически и физически невозможноdavid_duke писал(а):не слушать же слепых хейтеров, которые кроме как подкрякивать за таким же дурачьем ничего не могут.конечно, для вас мнение заводных апельсинов, барауров очень авторитетно

Традиционные слова пекаброда, которые он повторяет себе перед ежедневным отбоем в 10 вечера.консоль берет только эксклюзивами, не более :joker:

david_duke писал(а):завел то может и он, но глупость пизданул ты, счастливый обладатель машины времени.разговор про тлоу завел апельсинштанишки смени.биошок уже поржал над тлоу
слова апельсина. Может хватит быть таким двуличнымЯ прошёл игру и отчётливо вижу, где она прососёт у других претендентов на ГОТИ с проглотом; можно даже расписать: у ГТА5 — по контенту, у ТЛОУ — по глубине игровой механики (хотя в Биошоке геймплея-то нет почти), а у Бионда — по постановке и сюжету.![]()

слова апельсина.