Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nihiluum, просто Эппл не рассчитывает на русских пользователей, которые вообще не представляют себе, что за музыку ещё и платить нужно. 
лучше устраивать геморрой с тунцом и делать анальную привязку к немуGray писал(а):Nihiluum, просто Эппл не рассчитывает на русских пользователей, которые вообще не представляют себе, что за музыку ещё и платить нужно.
Nihiluum, уж поверь мне, когда у тебя куплены все любимые альбомы музыкальные - это куда проще, чем что-то куда-то заливать, подключать, сортировать. У тебя есть доступ к твоей музыке из любого места, где есть доступ к интернету. В общем, это нужно опробовать самому, прежде чем хвастаться своей любовью к пиратству. Если ты нищеброд и не можешь позволить купить себе музыкальный альбом за 50-100 рублей - это меня мало касается, согласись? Я привык платить за свои развлечения, а также поддерживать любимых музыкантов. Так что никаких неудобств от этого не испытываю.
Умничка.Gray писал(а):Nihiluum, уж поверь мне, когда у тебя куплены все любимые альбомы музыкальные - это куда проще, чем что-то куда-то заливать, подключать, сортировать. У тебя есть доступ к твоей музыке из любого места, где есть доступ к интернету. В общем, это нужно опробовать самому, прежде чем хвастаться своей любовью к пиратству. Если ты нищеброд и не можешь позволить купить себе музыкальный альбом за 50-100 рублей - это меня мало касается, согласись? Я привык платить за свои развлечения, а также поддерживать любимых музыкантов. Так что никаких неудобств от этого не испытываю.
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
Diman_101, всё сделал уж)
у меня теперь другая трабла с 3Г. заключается она в основном в том что тело показывает три палки сети, и это при том, что нокиа даже при хуёвых условиях в толкане ловит 5 из 6 возможных. и когда ехал в маршрутосе тоже в основном три. не знаю с чем связано, явно не с симкой, тк ходил менять в офис мтс на наносим. нахуй эту хиромантию с вырезанием, мне уже фокусов с превращением микросим хватило.
но больше всего я психанул когда общался со своей любимой по фэйстайму. он мне выдал одну палку, а потом вообще на эдж переключился, сука. я свою няшку уже неделю не видел, соскучился ппц, и так ахуенно пообщался 30 сек
хзшечки что делать. на всех сайтах говорять обновить до 6.1.2, но беда когда у меня 6.1.4 (лалтрал)
у меня теперь другая трабла с 3Г. заключается она в основном в том что тело показывает три палки сети, и это при том, что нокиа даже при хуёвых условиях в толкане ловит 5 из 6 возможных. и когда ехал в маршрутосе тоже в основном три. не знаю с чем связано, явно не с симкой, тк ходил менять в офис мтс на наносим. нахуй эту хиромантию с вырезанием, мне уже фокусов с превращением микросим хватило.
но больше всего я психанул когда общался со своей любимой по фэйстайму. он мне выдал одну палку, а потом вообще на эдж переключился, сука. я свою няшку уже неделю не видел, соскучился ппц, и так ахуенно пообщался 30 сек
Последний раз редактировалось bytch nigguh 26 июн 2013, 01:45, всего редактировалось 2 раза.
зачем мне альбом в говнокачестве ААС 256 за эти 50-100 рублей ?Если ты нищеброд и не можешь позволить купить себе музыкальный альбом за 50-100 рублей
у меня есть доступ к музыке в высоком качестве в любом месте и без интернета ( портативные жесткачи для таких вещей и придуманы ) так что ты опять мимоУ тебя есть доступ к твоей музыке из любого места, где есть доступ к интернету.
А вот без интернета ты соснешь со своим тунцом , а я буду наслаждаться музыкой в любом месте и время без всякой ебатни
Что? Я купленные в аппсторе песни загружаю на комп, после чего могу их слушать где и через что угодно или вообще перенести на другой комп на флэшке или иным способом.Nihiluum писал(а):К тому же музыку можно будет послушать только на сраных iдевайсах
Мой старперский WinAmp 5.08 эти m4a-файлы отлично проигрывает. Полагаю, и любой другой плеер (в т.ч. и на портативных устройствах) справится.
Последний раз редактировалось SAMAEL 26 июн 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
да? ну ладноSAMAEL писал(а):Что? Я купленные в аппсторе песни загружаю на комп, после чего могу их слушать где и через что угодно или вообще перенести на другой комп на флэшке или иным способом.Nihiluum писал(а):К тому же музыку можно будет послушать только на сраных iдевайсах
Мой старперский WinAmp 5.08 эти m4a-файлы отлично проигрывает. Полагаю, и любой другой плеер (в т.ч. и на портативных устройствах) справится.
я ради этого кстати тунец и установил ..думал купить в лослес качестве один альбомчик который в сети не нашел ..а там такой обломAFFALIN писал(а):Nihiluum,Nihiluum писал(а):зачем мне альбом в говнокачестве
Надоел со своими ПеКаревоотмазками....Всё-таки ПеКарева кровь навсегда в твоих жилах.
Nihiluum, ну вот ты в следующий раз хоть разберись в вопросе, прежде чем нести околесицу. И еще одна деталь: неужели ты настолько меломан, что слушаешь музыку только в лосях? Ну это ж пиздец. Чтобы слышать лослесс качество нужна аппаратура за десятки, а то и сотни тысяч рублей. И то не факт, что ты эту разницу ощутишь. Ох уж мне эти меломанские сказки.
для начала разберись , кто такой меломан - это раз , во вторых разницу слышно( особенно в музыке со множеством сложных партий и инструментов..электронщина и в 320 норм ) - это два , в третьих - я не собираюсь спорить с эпплоадептом и разводить срачи на десятки страниц ибо это пустая трата времениGray писал(а):Nihiluum, ну вот ты в следующий раз хоть разберись в вопросе, прежде чем нести околесицу. И еще одна деталь: неужели ты настолько меломан, что слушаешь музыку только в лосях? Ну это ж пиздец. Чтобы слышать лослесс качество нужна аппаратура за десятки, а то и сотни тысяч рублей. И то не факт, что ты эту разницу ощутишь. Ох уж мне эти меломанские сказки.

факт в том , что в тунце нет так называемого "СD качества " за денюжку и это довольно печально
Окей. Не буду продолжать с ним спорить. Давайте продолжим трепаться про эпплов.SAMAEL писал(а):Друг, не надо эту тему поднимать. Один тред про apple уже загадили в свое время.Gray писал(а):неужели ты настолько меломан, что слушаешь музыку только в лосях? Ну это ж пиздец. Чтобы слышать лослесс качество нужна аппаратура за десятки, а то и сотни тысяч рублей
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз

...Всё-таки ПеКарева кровь навсегда в твоих жилах.