Сегодня вечером пердаки андроидо-юношей пострадают
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я чета прослушал, в новых айфонах не будут края облезать ? типа другой принцип нанесения краски 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну всё я терь бомж с устарелым айфоном (((((((((((((((((((((((((

- vadimonster
- Ветеран холиворов

"The S in iPhone 5S stands for “Steve Jobs” and the C in iPhone 5C stands for “Cook, Tim” so that you know which phone is the good one"

32 разрядов достаточно для 4 гбDiman_101 писал(а):Программист в треде, расскажи плиз поподробнейkvidix писал(а):Смысл в 64 разрядном процессоре, если оперативы 1 гб
64 разрядник при меньшем количестве оперативы будет просто больше жрать батарею, без видимого профита
- vadimonster
- Ветеран холиворов

я не отрицал, я говорил только у криворуких она облезала, и привожил в пример если машину об стену терануть - то и там краска отвалитсяCrazyMan писал(а):Так ты же отрицал эту проблему

Диплом выпускника факультета информатики МГУ ты забыл прикрепить, да?kvidix писал(а):64 разрядник при меньшем количестве оперативы будет просто больше жрать батарею, без видимого профита
- vadimonster
- Ветеран холиворов

такой ты умный сидишь тут на стуле у себя в засранске, а дебилы то из аппле и не знали что у них говноkvidix писал(а):32 разрядов достаточно для 4 гб
64 разрядник при меньшем количестве оперативы будет просто больше жрать батарею, без видимого профита

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза