на 10-м можно выбрать подкласс, заюзай master seal или можно полностью сменить класс c second seal. Только вначале они дорогие, а дропаются редкоstrayder писал(а):GideonKiller, а че можно на 10ом уровне перса сделать и как, я не догнал
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
а что ты сделал с его женой в начале игры?GideonKiller писал(а):у меня жена Хрома - Салли (кавалеристкаgvammer писал(а):Я пока играю без смертей, так как если в битве кто-то умирал, то переигрывал битву.я в таких играх слишком переживаю из-за смерти персонажей а времени на постоянные переигрывания жалко да я тоже думал, что качнул всех персов в нагибаторов, но в одной битве в конце у убийцы сработал скилл на мгновенное убийство и геймовер в последней миссии вообще не особо важно насколько персы раскачены...
А так пока не встретил никого, кто был бы сильнее моего перса.
У меня первый пегас сдох (жена хрома) и больше ее в игре я не увижу.GideonKiller, вощим дошел до первого сайд-кеста(где лагерь с бандитами). Под конец битвы из всех персонажей в живых остался только Хром и Мой гг в паре хуевый я тактик.
А еще постоянно забываю, что пегасов лучники ссаные с одного удара выносят)
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
На 10 уровне появляется возможность либо поменять класс у персонажа, либо улучшить старый чтобы перевести его в другую форму.GideonKiller, а че можно на 10ом уровне перса сделать и как, я не догнал
Но лучше доводить персонажа до максимального 20 уровня, а потом его улучшать или переводить в другой класс.
Для этого есть множество карточек в bonus box, там враги слабые и никаких проблем не должно возьникнут. Но и конечно, пресонажам с низким уровнем лучше дать оружие помощнее.gvammer, а еще такой вопрос. Как прокачать тех персонажей, которые остались на низком уровне. Урон они наносят совсем смешной, а дохнут постоянно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да вроде бы так и есть, но у меня Wii нет, так чтоstrayder писал(а):narrenturm, заебись ты шедевров навернул. Я бы тоже взял данки конга. Но я слышал, что по сути это та же игра, что и на вии

я прошел ее на вии. Жопоразрыв получил в концеnarrenturm писал(а):Да вроде бы так и есть, но у меня Wii нет, так чтоstrayder писал(а):narrenturm, заебись ты шедевров навернул. Я бы тоже взял данки конга. Но я слышал, что по сути это та же игра, что и на вии
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Предвкушаюstrayder писал(а):я прошел ее на вии. Жопоразрыв получил в концеnarrenturm писал(а):Да вроде бы так и есть, но у меня Wii нет, так чтоstrayder писал(а):narrenturm, заебись ты шедевров навернул. Я бы тоже взял данки конга. Но я слышал, что по сути это та же игра, что и на вии
- GideonKiller
- Графоман

gvammer,
там же можно женить на разных (я правда не понял как), хоть на хроме, хоть на своем персе
дочка у Салли архиполезный кнайт Kjelle (не в курсе - появится ли она, если не женится на ней)
всмысле, вроде это его первая жена.а что ты сделал с его женой в начале игры?
Луиджи -шедевр.
Прошел первый особняк. Босс очень оригинальный. Интереснее, чем в том же гелакси и посложнее будет. Так и не собрал все секретные камушки, хотя исследовал все досконально.
Что будет, когда соберешь всех БУ, откроется секретное задание?
Прошел первый особняк. Босс очень оригинальный. Интереснее, чем в том же гелакси и посложнее будет. Так и не собрал все секретные камушки, хотя исследовал все досконально.
Что будет, когда соберешь всех БУ, откроется секретное задание?
В центре шедеврgvammer писал(а):
Тоже срочно нужно прикупить
Последний раз редактировалось FyCom 22 ноя 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
- GideonKiller
- Графоман

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Заданий никаких не будет, дадут какую-то статуетку в игре.strayder писал(а):Что будет, когда соберешь всех БУ, откроется секретное задание?
По теме:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, вторая же.
А первой Зельдой на 3DS был ремейк Окарины. А тут новая часть.
А первой Зельдой на 3DS был ремейк Окарины. А тут новая часть.