условия спора читай точный эквивалент х1/пс4
если на то пошло , делайте разные споры
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это недоразумение (как и ПК), а не некстген.EDDISON писал(а):хуан не нексген уже?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
значито пс4 = недоразумение х 1.5

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Шо то хуйня, шо то хуйня.Nekrosadist писал(а):Это недоразумение (как и ПК), а не некстген
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Полностью согласен. Ничуть не жалею, что отменил летом предзаказ.EDDISON писал(а):пс4 = недоразумение х 1.5

тут дело в том что от медали батла у меня не станет идти в 900р как у вас на вашем настоящем пс4корытеGideonKiller писал(а):EDDISON, проблема в том, что ты кукарекал именно на пс4, а не на хуан, так что продолжай сидеть в своем корыте

Raven_11 писал(а):безъигорьем на вииу доволен

когда на пс4 запустиш батлу в фулхд тогда и поговорим, а щас ты причмокиваеш и дальше будеш чмокать свое недоашди кнакименGideonKiller писал(а):EDDISON, твоя подпись нихуя не антикорыто, т.к. сосешь именно ты и продолжаешь кукарекать

Эм я вообще-то на консолях играю, а на вииунитазе игор нетютюб-геймера

когда запустишь батлу в 1080 р на максималках в 60 фпс (как ты кукарекал), тогда и поговорим корытоEDDISON писал(а):когда на пс4 запустиш батлу в фулхд тогда и поговорим, а щас ты причмокиваеш и дальше будеш чмокать свое недоашди кнакименGideonKiller писал(а):EDDISON, твоя подпись нихуя не антикорыто, т.к. сосешь именно ты и продолжаешь кукарекать![]()
![]()

У тебя есть ВииЮ?Raven_11 писал(а):на вииунитазе игор нет