Узкачую этого педераста, женские джинсы норм.h4lly писал(а):Купи себе женские джинсы со скидкой, будут как узкачи, базарюo6ed писал(а):Бля, в женском отделе на скидке половина вещей, в топмене же - одна вешалка с такой парашей, что я ебал
Ну и несколько пиджачков с брюками.
/fa/
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мужских узкачей чтоли малоHyperSun писал(а):Узкачую этого педераста, женские джинсы норм.h4lly писал(а):Купи себе женские джинсы со скидкой, будут как узкачи, базарюo6ed писал(а):Бля, в женском отделе на скидке половина вещей, в топмене же - одна вешалка с такой парашей, что я ебал
Понимаешь, всегда хочется что нибудь поуже.strayder писал(а):мужских узкачей чтоли малоHyperSun писал(а):Узкачую этого педераста, женские джинсы норм.h4lly писал(а):Купи себе женские джинсы со скидкой, будут как узкачи, базарюo6ed писал(а):Бля, в женском отделе на скидке половина вещей, в топмене же - одна вешалка с такой парашей, что я ебал
Да ты охуел, видел какую-то годную шмотку, посмотрел - женская, бомбанулHyperSun писал(а):Понимаешь, всегда хочется что нибудь поуже.strayder писал(а):мужских узкачей чтоли малоHyperSun писал(а):Узкачую этого педераста, женские джинсы норм.h4lly писал(а):Купи себе женские джинсы со скидкой, будут как узкачи, базарюo6ed писал(а):Бля, в женском отделе на скидке половина вещей, в топмене же - одна вешалка с такой парашей, что я ебал
квидиксопушки
Да, я такие давно хотелstrayder писал(а):/fa/-альфачи. Стоит брать такие?
Добавлено спустя 25 секунд:
На тебя не налезетEgorka писал(а):Да ты охуел, видел какую-то годную шмотку, посмотрел - женская, бомбанулHyperSun писал(а):Понимаешь, всегда хочется что нибудь поуже.strayder писал(а):мужских узкачей чтоли малоHyperSun писал(а):Узкачую этого педераста, женские джинсы норм.h4lly писал(а):Купи себе женские джинсы со скидкой, будут как узкачи, базарюo6ed писал(а):Бля, в женском отделе на скидке половина вещей, в топмене же - одна вешалка с такой парашей, что я ебал
strayder писал(а):лучше аирмаксы все-таки
вот такие бы взял
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну хз насчёт качества, всё лето гонял в них вообще где угодно, убивал как мог, в итоге даже в стиралке стирал - им похуй, даже ничего не расклеилось нигде. Так что с качеством у конверов всё в порядкеstrayder писал(а):качество в 13.7 раз лучше, чем у конверсовh4lly писал(а):strayder, Как околофутболист зашкваренный

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Хуйня а не лукstrayder писал(а):от такого лука у орланды пердак сгорит![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
Egorka, ты что пидр ?)))21
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
но ведь ты именно так и выглядишь)))))0MadamVandam писал(а):Хуйня а не лук