Location - bar under the hangar, near dead orbit right at the back
Wares -
Suros regime (exotic auto rifle) 23 coins
Crest of Alpha Lupi (exotic titan chest) 13 coins
Knucklehead radar (exotic hunter helm) 13 coins
Apotheosis veil (exotic warlock helm) 13 coins
Exotic helm engram 23 motes of light
The rest is the usual sparrow stuff and experience boosters
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ассортимент Xura:
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ну вообще супер. Щас куплю у него auto rifle.DarkFox писал(а):Ассортимент Xura:
Location - bar under the hangar, near dead orbit right at the back
Wares -
Suros regime (exotic auto rifle) 23 coins
Crest of Alpha Lupi (exotic titan chest) 13 coins
Knucklehead radar (exotic hunter helm) 13 coins
Apotheosis veil (exotic warlock helm) 13 coins
Exotic helm engram 23 motes of light
The rest is the usual sparrow stuff and experience boosters
Изначально из энграмов выпадал шмот такого же цвета
Long ago during development, the Cryptarch decoded engrams of a given color into gear of that same color.
Снайпа клеваяvendetta писал(а):
Выбил шейдер бога войны и купил ауторайфл, вообще збс
Ещё когда выбивал баунти, убивая просто мобов на земле, выбил энграмку легендарную, из неё выпало такое чудо![]()
Пиздец, т.е. мои часа это только средние значение? Кто-то и по 5-10 сидит?
The Average Gameplay Session lasts about 3 hours. On weekdays. On weekends it turns out you have some extra time to kill, raising the average up to more than 4 hours per session.
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
ну когда будешь в фул голде че делать то? ждать токо пвп режим где статы не уравниваются.
Пасаны а где сейчас скрытный продавец?
Пасаны а где сейчас скрытный продавец?
Завтра примерно в 10 дня собираемся на рейд, я и байонетта будем 100%, гипервася возможно будет(не спрашивал ещё). Есть ещё паря шарящий в рейдах, но не факт, что в 10 он будет. Ни у кого нет желания присоединиться? Если 6 не на берётся, то в вк группе не проблема найти пару бойцов, желательно конечно хотя бы 27 иметь 
В следующем патче фиолетовые энграмки сделают пиздец редким, но зато намного повысят шанс выпаденения легендарной/экзотической вещи. Пиздос, я штук 15 вскрыл и почти всегда там одна хуйня была, а теперь когда их у меня нет они повысили шанс выпадения 
И если вы сейчас выбьете фиол энграмму, то не оставляйте ее. После патча она превратится в синьку.

И если вы сейчас выбьете фиол энграмму, то не оставляйте ее. После патча она превратится в синьку.
Игра отличная, тебе не поиграть.Tetris писал(а):пиздец сонибляди ммохе радуются как детиа до этого пиздели ммо не игры
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Зато не будет выпадать из легендарной энграмки синий мусор, а будет выпадать того же цвета что и энграмка.Bayonetta писал(а):В следующем патче фиолетовые энграмки сделают пиздец редким, но зато намного повысят шанс выпаденения легендарной/экзотической вещи. Пиздос, я штук 15 вскрыл и почти всегда там одна хуйня была, а теперь когда их у меня нет они повысили шанс выпадения
Я придумал хитрый план: поднимаешь лвл криптарха почти до максимума,а потом ждешь патч. После патча сдаешь ему всю синьку, у него лвл ап, а тебе на почту закидывают легендарную энграмкуDarkFox писал(а):Зато не будет выпадать из легендарной энграмки синий мусор, а будет выпадать того же цвета что и энграмка.Bayonetta писал(а):В следующем патче фиолетовые энграмки сделают пиздец редким, но зато намного повысят шанс выпаденения легендарной/экзотической вещи. Пиздос, я штук 15 вскрыл и почти всегда там одна хуйня была, а теперь когда их у меня нет они повысили шанс выпадения
Рейд вообще мега охуенная штука
Ещё не видел ни в одной игре такой проработки, что каждый член команды очень важен, и чтобы не был ебаным ракуном, а то будет
Челленджы до босса охуенные, кооперативная битва против самого босса 10из10, дальше идёт так вообще стелс от медуз, тоже интересно и весело, а дальше так и вовсе платформер по исчезающим платформам, сливающий всякие марево
А когда на ласт боссе Тима разделяется на 2 составные, и каждая должна выполнять свои функции - вообще пушка, очень охуенно
Правда ласт босса не завалили, всегда кто-то да еблом щелкал :fuu: 
Челленджы до босса охуенные, кооперативная битва против самого босса 10из10, дальше идёт так вообще стелс от медуз, тоже интересно и весело, а дальше так и вовсе платформер по исчезающим платформам, сливающий всякие марево
Шанс выпадения легендарки не просто повысят, его сделают единственным вариантом, больше синие падать не будут.Bayonetta писал(а):В следующем патче фиолетовые энграмки сделают пиздец редким, но зато намного повысят шанс выпаденения легендарной/экзотической вещи. Пиздос, я штук 15 вскрыл и почти всегда там одна хуйня была, а теперь когда их у меня нет они повысили шанс выпадения